Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Haughty Catt
Первый вариант можно сразу отбрасывать, подшипник -втулка и малое количество часов наработки на отказ. Такие экземпляры тишиной работы не отличаются. По моему мнению - Skythe делает самые хреновые вентиляторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Haughty Catt На низких скоростях-поток плохой, а на скоростях повыше-шум слишком высок.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Короче, эти супер-пупер модельки не стоят даже 150 руб., простой старенький CoolerMaster PWM(400-1200об/мин) лучше по всем параметрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Kama Flex PWM ещё были раньше. Полностью черные, довольно тихие (у меня на радиаторе такой стоит — SA1225FDB12H-P — не напрягает). Есть ли сейчас — не знаю...
Member
vi0672
vi0672 писал(а):
Gentle Typhoon не совсем Skythe
Это я знаю, на коробочке написано, но похоже и все остальные модели это тоже не Scythe, а также производятся совершенно другими различными производителями.
Member
Haughty Catt Да, он самый, у них помоему всего одна модель просто чёрная, PWM, с оборотами до 1200 да ещё и с простой крыльчаткой, и на самом деле он может крутиться со скоростью от 400 об/мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Москва Фото: 6
господа, порекомендуйте бюджетные, низкооборотистые 120-ки для радика СВО (вытяжные на потолок), чтобы дешево и сердито! главное как можно меньше шума при оптимальном воздухопотоке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13