Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Одесса
Посоветуйте пожалуйста реобас. Имею 4 корпусных вентиля и 1 процовый. Соответственно нужен регулятор на 5-6 вентиляторов. Желательно с датчиками температуры и авторегулировкой. Какие есть варианты?
_________________ MB - MSI B460M MORTAR. CPU - i7-10700. RAM 32GB - DDR4-2133 16GB Samsung*2. SSD Sams 970 Evo 1TB. VGA - Palit 1070Ti . Case - Phanteks enthoo primo.
Member
Что вы думаете по поводу таких вариантов: 1) Lamptron FC5V2 C такой мощностью можно повесить по паре кулеров на канал и не переживать. 2) Lamptron FC Touch На 6 кулеров и авторегулировка присутствует, вполне приемлимо организованная. Также привлекло что у дисплеев хорошие углы обзора в отличие от Scythe, ну и мощность на каждый канал 30Вт само собой.
_________________ MB - MSI B460M MORTAR. CPU - i7-10700. RAM 32GB - DDR4-2133 16GB Samsung*2. SSD Sams 970 Evo 1TB. VGA - Palit 1070Ti . Case - Phanteks enthoo primo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
nightkain писал(а):
Что вы думаете по поводу таких вариантов:1) Lamptron FC5V2C такой мощностью можно повесить по паре кулеров на канал и не переживать.2) Lamptron FC TouchНа 6 кулеров и авторегулировка присутствует, вполне приемлимо организованная. Также привлекло что у дисплеев хорошие углы обзора в отличие от Scythe, ну и мощность на каждый канал 30Вт само собой.
Оба хороши, и тут дело вкуса. Я тоже между ними долго выбирал, но купил Lamptron FC5V2, потому как не знаю как будет вести себя монитор Touch со временем. На FC5 V2 все показатели видно одновременно, удобно и дешевле. Вобщем это были мои аргументы в пользу FC5V2 при покупке. Покупкой доволен до сих пор, другой не хочу.
Member
Буржуй писал(а):
Оба хороши, и тут дело вкуса. Я тоже между ними долго выбирал, но купил Lamptron FC5V2, потому как не знаю как будет вести себя монитор Touch со временем. На FC5 V2 все показатели видно одновременно, удобно и дешевле. Вобщем это были мои аргументы в пользу FC5V2 при покупке. Покупкой доволен до сих пор, другой не хочу.
Спасибо всем за ответы. По обзорам Touch больше понравился, но дело ещё в том что не могу его найти пока что в Укранине, в то время как FC5V2 можно без проблем приобрести.
камрады, подскажите реобас для корпусных вентиляторов (5 штук 80*80) который регулирует автоматически обороты вентиляторов в зависимости от температуры процессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Darkrusso писал(а):
камрады, подскажите реобас для корпусных вентиляторов (5 штук 80*80) который регулирует автоматически обороты вентиляторов в зависимости от температуры процессора
хотя бы Scythe Kaze Server. Но ИМХО это не очень хорошая идея. Постоянное изменение уровня шума. Но все равно решать вам.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Есть aquaero, дорого, но можно настроить как угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7