Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
Donaljeek, какой потолок по цене и предполагаемый прайс/город приобретения? Или готовы заказать по почте?.. Акцент делаете именно на повышение производительности несмотря на повышение шума? N1ghtwish, а чем F12 не устраивает?..
Друзья pwm версия be quiet! SilentWings 2 PWM 120 мм обладает ли призвуками в отличии от версии без pwm помню где то читал об этом или без разницы хочу поставить максимальную тишину на выдув сверху ,корпус шиноби xl.
Member
voos, не припомню отзывов об посторонних призвуков в отношении SilentWings 2. Batka Des, лично мне Pro симпатизируют из-за крепления, неплохо гасит вибрацию, что весьма полезно. Так что можно поставить Pro на вытяжку, а обычную на приток. Другие модели нужно уже рассматривать в зависимости от выделенного бюджета и доступного Вам ассортимента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Russia
Здравствуйте. Кто-нибудь может что-то сказать про вентилятор Deepcool GS120 http://www.deepcool.com/ru/Product/GS120/Spec/ Стоит ли покупать для обдува процессорного радиатора? Насколько он тих?
Добрый вечер. Имеется подобная сборка: http://abload.de/img/u224wixnf.jpg Задний вентилятор плохо справляется - бп забирает слишком много тепла. Посоветуйте тихий и производительный вариант на замену - до 500 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Томск Фото: 0
Добрый день. Хочу поменять вентиляторы.Бюджет примерно до 800 рублей за штуку.Корпус Zalman GS1000SE.Два вентиля сверху и один на выдув сзади. И наверное неплохо было бы реобас приобрести..Или нет?
_________________ Intel Core i5-12400F LGA 1700 ASUS PRIME B660-PLUS D4 GIGABYTE NVIDIA RTX 3070
Интересует выбор 2 вентиляторов для замены штатных silverstone tundra td02. Присмотрелся к Noiseblocker NB-eLoop B12-3. Что скажете, возможно можно взять что-то лучше в этом ценовом диапазоне, или дешевле? Приоритет тишина, подключать буду через реобас.
Подскажите пожалуйста, что лучше взять такие или такие для вентиляции корпуса? Вроде бы прокачивают воздуха почти одинаково, но статическое давление чуток разнится. По цене отличаются рублей на 200 каждый. Стоит ли переплачивать? Систему собираюсь тихую делать! Корпус такой
Member
sirshadow123, добрый. По прайсам Вашего города не наблюдаю достойных вариантов из этого ценового сегмента. Если под заказ, то NoiseBlocker BlackSilent PRO, на выбор три модели: PL-1, PL-2 и PL-PS. Насколько я знаю, P8Z77-V LX регулирует обороты на CHA_FAN разъёмах по пит. напряжению, так что можно корпусные разделить на 2 группы: нагнетающие и вытяжные, тем самым не обременять себя приобретением реобаса. Только учитывайте суммарную силу тока. Производитель заявляет об ограничение в 1А, вот только это в отношении CPU_FAN, про CHA_FAN умалчивает, но 0.5А на разъём держит любая мат. плата. Правда цены на подобные переходники в CoolerOK не радуют. koljqa, согласен с kolyan1980-08-11. NB-eLoop весьма хороший вариант на радиатор. The last King, насколько я вижу, строение крыльчатки одно, так что различие в показателях лишь на бумаге. Лично мне в Cluster Advance не нравится декоративное название компании на рамке, оно явно на акустическом показателе в лучшую сторону не скажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7