Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
m0nty Понил я вас с трудом , может вы хотите узнать кулер подключить можно к реобас и управлять оборотами? -для четерех fan подойдет но кроме конечно кулера!(ещё зависит возможности вентиляторов до какой степени оборотов они управляемы ).
реобас lamptron FC5v2 станет отличным выбором? с заделом на будущее СВО беру. Кстати несколько вопросов: 1)он умеет останавливать вентиляторы 2) максимально занижать обороты -для тишины 3) есть ли у него на ручках ограничитель оборотов, чтоб до определенного момента крутилась в лево и в право? киньте в личку ссылку где можно найти данный реобас, че то не очень он популярен в России.
_________________ Intel Core i7-2600k, Asus P8Z68Deluxe, Corsair 12193 МБ (DDR3-1066 DDR3 SDRAM), nvidia asus gtx680, корпус Cooler Master Haf X, БП - CM1000w.
Radja73 ох, спасибо, аж на душе теперь спокойно. =)
Radja73 писал(а):
3)Не понял вопроса.
имел ввиду регуляторы с упором т.е выкрутил до конца влево - вентиляторы остановились и наоборот. в Scyth Server без упора например ручки- хоть влево крути сколько хочешь, хоть в право.
_________________ Intel Core i7-2600k, Asus P8Z68Deluxe, Corsair 12193 МБ (DDR3-1066 DDR3 SDRAM), nvidia asus gtx680, корпус Cooler Master Haf X, БП - CM1000w.
Доброго времени суток! После абгрейда системы, задумался о приобретение реобаса. Имеется корпус CoolerMaster HAF 922 в нем установлены 3 вентилятора Cooler Master (R4-LUS-07AR-GP) 200x200mm 700 об/мин, 2 Thermalright TY-140 140x140 900 - 1300 об/мин, на кулере Noctua NH-D14 стоят 2 Noctua NF-P14 FLX 140x140 750 - 1200 об/мин. Думал поменять местами 140 вентиляторы, на кулер 2 Thermalright TY-140 один из которых подключить к 4 пин разьему на материнке, а второй к реобасу. а Noctua поставить в корпус. И все корпусные вентиляторы так же подключить к реобасу, тем самым получить возможность регулировать все, по моему выбору. Поскольку в этом вопросе я новичек, прошу вашего совета какой реобас мне нужен, что бы все это регулировать. Смотрю в сторону этих 2х моделий Zalman ZM-MFC1+ и Scythe Kaze Master Pro 5.25,т.к. у обоих по 6 каналов регулировки, но не знаю хватит ли у них мощности. Может есть другие модели. Вообщем прошу вашего совета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
У меня вот такой как у самолета радар http://modshop.com.ua/product345.html но почему то вентиляторы не останавливает,или это зависит всетаки сперва от вентиляторов ? сколько там ват на каждый канал?
Сейчас этот форум просматривают: DarkWorld и гости: 8