Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
Посоветуйте вентилятор в Antec P280 а что в нем только один на задней стенке. а вперед можно хоть 4 ставить. думаю нужно взять два на вдув? главное тихих.
Вы видите другой вариант? Нужно где то доставать крепеж - силиконовые гвозди для крепления вентилятора свободно продаются, нет у других поспрашайте, часто лишний крепеж остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Красноярск
Подскажите на что заменить штатные вентиляторы в Cooler Master CM690 Advanced? Шумноваты они слегка Стоят 3 вентилятора, 1 вдув на передней панели, 1 выдув на задней панели и 1 выдув в крышке. Хочу с крышки снять вообще и поставь по одному вперед и назад. Или может есть более интересное решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Брянск
24hondavtec писал(а):
Стоят 3 вентилятора, 1 вдув на передней панели, 1 выдув на задней панели и 1 выдув в крышке. Хочу с крышки снять вообще и поставь по одному вперед и назад. Или может есть более интересное решение?
У меня стоит один 120 сзади на выдув. Купил один 140 на боковую стенку на вдув напротив ВК, второй 120 в лоб на вдув. Посмотрим, что получится
Заметил что есть у арктика вертушки, в наименовании которых имеется надпись REV.2 У меня самого первая ревизия. С кривыми крыльчатками Может во второй ревизии все это поправили, не знает никто?
R1ck Эта надпись относится только к PWM моделям - они алгоритм изменения оборотов поменяли там. Ну можно конечно надеяться, что и работу над ошибками провели .
R1ck Да среди бюджетников по-моему нет явных лидеров. Ну возьмите из ассортимента Гелида что-нибудь. Если в Москве, то можно заглянуть в Оверхард и купить Cougar Turbine. Имхо самый нормальный вентиль от этой фирмы, и самый дешевый к тому же.
R1ck Ну можно любой Термалрайт взять. Вообще из известных мне откровенно неудачных моделей там только Zalman SF3 и Scythe GrandFlex. Откровенно удачных тоже нет (если они вообще существуют), так что голову ломать не о чем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8