Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Добрый день. Хочу поменять стоковые вентили AC Xtreme IV. Подскажите пару 120 на замену. Главное,чтобы они были тише нынешних,ну и соответственно эффективнее Желательно конечно уложиться в 500-600р Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
RustamS Только здесь? Других магазинов нет? В списке "Пункты выдачи в России" моего города нет. Странно что в Coolera нет такого вентилятора, я там обычно всё заказываю, если в моём городе нет.
Только здесь? Других магазинов нет? В списке "Пункты выдачи в России" моего города нет. Странно что в Coolera нет такого вентилятора, я там обычно всё заказываю, если в моём городе нет.
Блин,щас опять будет оффтоп, но прочитав его характеристики,имхоty-140 и поток мощнее и подшипник лучше и крепление под 120ммну разве нет?
В итоге поставил пока что один Arctic cooling F12 pwm и тишинаааа) вот только как думаете, хватит ли его для охлаждения моего 3770к летом, а то в нем все о 1350 оборотов максимум? Планирую еще купить три таких, 2сбоку на корпус прилепить на вдув и один еще а башню повесить в помощь первому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Thetrashman 3770к в разгоне или нет ? и вообще не мешало-бы краткую инфу о конфигурации системы в профиле заполнить ! а то гадай какой корпус , и какая в нем вентиляция , в разгоне или нет процессор и т.п... от вентиляции корпуса тоже много зависит ! если проц не "кипучий" сам по себе - то на 10X Performa должно хватить , не смотря на низкие обороты AC F12 у него неплохой воздушный поток - до 74CFM .в крайнем случае поставите 2-а AC F12 на Perform-у у меня такой вентилятор работал на Zalman 10X Optima (на проце i5 2300@3.4GHz) , сейчас на Zalman 10X Performa (i5 2500K@4.0GHz) - температуры ЦП выше 65°C не поднимаются , и по шуму нареканий нет !
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Мужики, есть в природе хорошие тонкие вертухи на 120mm? Я нашел только такую - Scythe Slip Stream, хочется еще что-нибудь для выбора Нужно на боковую дверцу повесить на выдув, для допохлада кроссфайра Сейчас висит обычной толщины, но она упирается в Стрелу, приходится даже усилие прилагать чтоб дверцу закрыть, да и вибрация от этого небольшая появилась (не люблю) А совсем без этой вертухи хуже, появляется "мертвая зона" где горячий воздух от видюх скапливается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2015 Откуда: Минск
Ребят, подскажите пожалуйста тихую 120-ку для корпуса, хочу заднюю вертушку заменить, шумновата она, ну и снизу на вдув поставить что-нибудь Присматриваюсь к deepcool uf120, вроде довольно тихая и pwm есть Ну и 140-ку посоветуйте заодно плиз, на морду поставить тоже хочу, желательно с синей подсветкой и pwm) Корпус z12 plus
Последний раз редактировалось Egor008 19.03.2015 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение 3.10. Обсуждение 140 мм - оффтоп. Используйте тэг off. Исправлено.
Ребят, подскажите пожалуйста тихую 120-ку для корпуса
поставил себе на процессор Arctic Cooling F12 PWM, очень доволен,завтра пойду забирать второй такой же пропеллер и думаю ещё третий купить скорее всего.Тишина,PWM, параллельное подключение(кому надо) Из 140 все очень нахваливают Termalright ty-140
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Thetrashman писал(а):
поставил себе на процессор Arctic Cooling F12 PWM, очень доволен,завтра пойду забирать второй такой же пропеллер и думаю ещё третий купить скорее всего.
Встречаются модели с рокотом, со временем переходящим в нудное тарахтение, 1 из 4 F14 PWM, сдал по гарантии с подобным симптомом.
Lenivezz писал(а):
Я нашел только такую - Scythe Slip Stream, хочется еще что-нибудь для выбора
Рекомендую Scythe Glide Stream, на FDB подшипниках, довольно приличный воздушный поток, рифлёные лопасти и прорезиненные места крепления.
Thetrashman писал(а):
Из 140 все очень нахваливают Termalright ty-140
Достойный вариант DeepCool GF140, по сравнению с UF серией "небо и земля", хорошего качества подшипник FDB, без посторонних звуков, прорезиненный корпус. Вдруг найдете в продаже Gelid Wing 14, 140ка с мощным воздушным потоком и ресурсом подшипника 100000 часов, единственный минус коннектор подключения 3пин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
PSYDRUGS Посморел Глайды -они вроде все 2,5 cм толщиной А жаль -там есть одна моделька с pwm, ой бы как мне пригодилась. От Стрелы валяется неиспользованный pwm-разветвитель, купил бы две таких вертухи и на него посадил (у меня на боковой дверце как раз места под два вентиля) А то у меня там снизу aerocool shark, хороший, но шумноватый Но придется скорее всего брать slip'ы, других вариантов походу нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Advokatvlad писал(а):
А GlideStream 120 PWM 0-1300 RPM ещё продаётся где-нибудь?
В Москве видел только 140ки и то все 3пин. Видимо слишком удачная оказалась серия, что их сняли с производства. Нашёл остатки: Вентилятор Scythe Glide Stream SY1225HB12M, кое-что здесь: Scythe Co., Ltd, но не весь модельный ряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3