Это полное говнище! Достаточно одного взгляда на идиотскую форму лопастей. Я устраивал неплохой тест вентиляторов с его участием, можешь найти в этой теме по его названию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина Фото: 0
Cillian33 писал(а):
Zoomov писал(а): Grand Flex почти в 2 раза дешевле (и по заявленным dBa вроде шумнее) чем Gentle Typhoon - а какие лучше?
Не шумнее, внимательно посмотри на характеристики. На одинаковых оборотах Гранды при том же шуме имеют несколько более высокое давление. К тому же, в Грандах гидродинамики, а не шарики как в Тайфунах, что положительно скажется на звуке при низких оборотах.
ну вот как бы так ответили
_________________ Под лежачий камень вода не течет.
Всем привет. Кто-то знаком с CoolerMaster Silencio FP120 PWM? Не могу найти по нему сравнительных тестов. Какой предпочтительней на радиатор кулера: Zalman ZM-F3 FDB или CoolerMaster Silencio FP120 PWM?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
X_1 писал(а):
Всем привет. Кто-то знаком с CoolerMaster Silencio FP120 PWM? Не могу найти по нему сравнительных тестов. Какой предпочтительней на радиатор кулера: Zalman ZM-F3 FDB или CoolerMaster Silencio FP120 PWM?
Честно? Один другого стоит.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
X_1 Zalman ZM-F3 FDB чисто корпусной вентилятор с 3pin , и сравнительно низким воздушным потоком , у меня на 10X Performa установлен бюджетный Arctic Cooling F12 PWM - не сказать что бесшумный , но и не шумит сильно , работает уже больше 2-х лет , никаких посторонних призвуков нет , с охлаждением i5 2500K@4.0GHz справляется на 100% !
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Знающие люди, подскажите пожалуйста, какие вентили купить на замену штатному Cooler Master (A12025-13CB-3BN-F1) в Cooler Master Hyper 612s? Хотелось бы с PWM, ибо мать MSI из профиля поддерживает 2 кулера с PWM.
В принципе и текущий устраивает, но т.к. комп в большинстве времени включен и работает без нагрузки, и вроде температура в корпусе в норме, думаю можно в пассивном режиме, т.е. с выключенными вентилями работать должно без проблем.
В других темах по выбору кулеров или вентилей(для БП, например) есть рекомендуемые варианты, а тут как-то не нашел в FAQ`е.
Бюджет до 1000 руб за штуку в Москве, но если есть что-то более стоящее с небольшим удорожанием, то можно и подвинуться в бюджете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2