Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Shprot так там есть и 120х120 просто толщиной 30-40 мм А вообще тут врядли скажут т.к. приоритетным является тишина. а все 120ки с оборотами более 1500 уже тихими сложно назвать. А для чего если не секрет такой звЭр нужен? возможно и более скромного хватит?
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
для дела))) я просто немогу найти не одной верки по супер монстры 120 мм. ето единственная где овбусждаются 120 мм вентили как основа.
Нужно для охлаждения системы TT Big Typhoon. Для меня нехватает моего на 1300 оборотов.
я прошу совета
Member
Shprot Ну тогда боюсь что-то круче титана в Киеве купить вряд-ли получится. У меня Jamicon 1800об/м - дует будь здоров. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Можно еще напряжение больше 12 В подавать
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва
Shprot TT Big Typhoon будешь использовать в качестве вертолета, а если серьезно, то градусов пять выиграешь по сравнению с родным. Ознакомься с веткой по TT Big Typhoon.
_________________ Мы не сеем, мы не пашем — мы валяем дурака, с колокольни х... машем — разгоняем облака.
Member
Это глюк конференции или мой пост кто-то удалил? Признавайтесь ShprotНа кардачах. Но ИМХО Титан будет дуть лучше при 2к. Но всеже мож прислушаешься к совету Aleks69 таки тишина весЧ приятная
Пару недель назад когда ремонтировал БП узрел в куллерах грузики для балансировки крыльчатки Вентили первое время работали очень тихо (только через 2 года начали ощутимо шуметь т.к. ни разу не смазывались) Все что запомнил - Antec по ОЕМ соглашению с ххх компанией. Видимо таких у нас не купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Москва
Вчера поставил 2 Glacial Tech GT1225/2BDL-1: один на выдув, другой вместо бловера на видюху - заверено 950 оборотов. Шума даже если к уху поднести не слышно практически. В корпусе теперь 2 таких, довольно тихий БП ФСП350 и дрянной боксовый штеудбокскампфмашине ТТ ВТ вот думаю взять как жлобиться перстану =). Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд zergrus13 Дорого как-то... Я за 147 брал в санрайзе. У меня 2 чёрных - тихие и дуют даже.
_________________ Noch ewig lebt der Toten Taten Ruhm, seine Fahne weht uns voran
für Familie, Volk und Land
Купил Arctic Cooling AF12025. Цена 60 Крон (120 рублей) Хороший поток воздух около 60 CFM , тихий. Поставил на выдув. С Нексусом не сравнить : очень тихий это да, но поток воздуха оставляет желать лучшего, да и стоит дороже арктика на 130 рублей. На этой неделе должен буду получить ТТ А1928, заменю им уж больно сильно шумящую Акасу. В ценах разница тоже ощутимая . 450 рублей Акаса , 220 рублей А1928.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3