Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
eRzZz писал(а):
Что то обзор глянул здесь же на оверах, Arctic Cooling F12 не очень то и хвалят, правда в обзоре он не rev.2
Из бюджетных они одни из самых лучших... В вашем магазине от 1300-1400 есть получше, между ними ничего стоящего... Можете посмотреть еще вот эти http://ru.aliexpress.com/store/group/DC-FAN/2136205_507677969.html, только их скорость желательно настраивать через биос.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
eRzZz писал(а):
В чем могут возникнуть проблемы по монтажу на ICe Blade Pro ?
Скобы могут не подойти (но стяжки наше все), главное что б он памяти не мешал - т.к. они 140 мм в высоту (а если TY - то они 26,5 мм еще - чуть пошире). По поводу TY-141 - там 2х качения стоят - может немного шуршать (многие не заметят - т.к. другие вертушки обычно громче =) )
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Хочу поменять стоковый кулер на Zalman cnps10x performa+ на более тихий, но, если возможно, более прозводительный... или на пару кулеров вместо одного штатного. Какие варианты стоимостью до 1,5 килорубля "за всё" стоит рассмотреть?
Сначала думал на Али взять пару ID-Cooling 12015 за ~550 руб Рекомендуемый выше Arctic Cooling F12 PWM Rev.2 у нас стоят от 490 руб Сейчас глянул, что в Технопоинте можно взять Thermalright TY-140 по 790 руб
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что изменится, если я подключу два соединенных между собой через PST вентиля Arctic Cooling не к 4х-пин коннектору а к 3х-пин? Будут ли регулироваться скорости вращения? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Анапа
Добрый день Я все насчет ZALMAN ZM-F3 FDB SF. Имеется дома пара кулеров старой версии, без плавников, все отлично. всем нравится. Сейчас думал купить таких же 3штуки в корпус. Но везде только с плавниками вижу. Сильно хуже новые SF относительно старых? В горизонтальном положении (например в БП, или на выдув с корпуса вверх) гидродинамические подшипники не желательно же использовать? Или ошибаюсь? И если не их, то какие кулера тогда будут конкурентами ZALMAN ZM-F3 FDB SF ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
NOFX но вот с типа такой крыльчаткой на выдув очень гуд,у меня в профильном на выдув такой стоял(лэд версия),зафихрений и пр. не было,только если шум воздуха к 1к об. А вот на вдув...я бы елупы взял=))) Опишите поподробней,что куда-надо,а то не оч понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11