Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID Когда хоть как-то отпустит эта идиотская сессия (даже в качалку сёдня еле успел, блин ), из-за которой невозможно ничего сделать, когда я найду токаря, он выточит эвап, пройдут окончательные тесты на нагрузке и объявлю результат.
Пилить корпус - болгарки нет, руки кривые, поэтому лучше из оргстела сделаю, за одно и потроха будет видно. Всякие окошки под вентилятор/конденсатор я смогу только из оргстекла сбацать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
БАС. Главное, чтобы потом не получилось как у Nordling-а: сначало все оптимистично, готовая система за 250$, а через месяц цена уже 500$ и причем давно обещанная эталонная система до сих пор не представлена, хотя прошло уже пол года.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
IIIBa6poI/ID писал(а):
Ну у него вроде как своего завода нет, дай бог одна-две системы в месяцили я не прав?
Да ну, если собрать все комлпектующие. То 5-7 штук в месяц клепать можно.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
БАС. А с крепежом испарителя (если в моем случае, то нужен только под LGA775) проблем нет?
Вобщем не буду загадывать, но в конце июня - первой половине июля надеюсь взять у тебя готовую систему с максимальной стоимостью в 7000р., приблизительно это с реальностью сходится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID насчёт крепежа понятия не имею - я этот 775 щупал один раз только Подумаю как лучше крепить... может зафигачу испаритель в твёрдый пенопласт, а на него - крепёжную пластину из металла/оргстекла.
с реальностью вроде сходится Только токаря найти надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12