Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва
В ультре появился HIPER HFF-1N12N, 120x120x25mm, frame Clear/ blade Clear: Номинальное напряжение: 12VDC Рабочее напряжение: 10.2-13.8VDC Воздушный поток: 59.12CFM Входная сила тока: 0.23A(MAX.) Скорость вращения: 1500RPM+-10% Уровень шума: 20dBA Рабочие температуры: -10℃~+70℃ 11 лопастей собственной разработки для минимальных шума и колебаний. Антивибрационные подушечки включены в упаковку. Переходник с 3-контактного на 4-контактный разъем включен в упаковку. Кто-нибудь пробовал?
_________________ Мы не сеем, мы не пашем — мы валяем дурака, с колокольни х... машем — разгоняем облака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва
naiker Что то я вообще такого здесь: http://www.glacialtech.com/product/standard_PC.htm не нашёл. Есть GlacialTech GT12252BDL-1 Black, 2-Balls Bearing, 120x120x25mm GlacialTech GT12252BDL-2 Blue, 2-Balls Bearing, 120x120x25mm GlacialTech GT1225EBDL-1 Black, 120x120x25mm А чтобы было HBDL - есть только GlacialTech GT9225HBDL-1 Black, 92x92x25mm Все четыре варианта есть в наличии в Ультре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
народ а как вам такой вентилятор - Titan Aluminum fan? http://www.spb.ultra-online.ru/common/g ... 1&id=34271 заявленный поток 79 CFM! стоит ли? Вентиль мне на Scythe Ninja, мощность все же важнее тишины. Ну а что касается тишины - Akasa Amber Fan рулит, всем кто ищет именно тихий пропеллер - советую.
Он должен быть очень шумным. 2000 оборотов алюминиевого ротора - это что-то. Поток зависит от оборотов, а все остальное то же - откуда взяться преимуществу перед другими вентиляторами?
Странно. Помнится, я видел такие же полностью металлические. Иначе они называются Aluminum frame fan.
Если здесь пластик, он будет шуметь меньше, конечно.
GUNman писал(а):
Вентиль мне на Scythe Ninja
От повышения оборотов вентилятора рядом с большим радиатором толку будет мало.
Bezbach Оно-то эффективнее, конечно, но совсем не намного. Я пробовал ставить второй вентилятор на TT ST, или увеличивать обороты одного после тысячи. Уменьшение температуры мизерное. Невыгодно мне показалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
А в России можно купить вентиляторы Delta или еще какие - на 120-200 CFM ? Ничего страшного, что они громкие. У меня RX1900XT кулер от 12В запитан а не от карты - воет дико. Купил в Ультре набор шумоизоляции корпуса - стало намного лучше. Корпус поставил под стол - так вообще шуму как от самого обычного домашнего компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5