Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар
Термопаста SUNBEAM - Tuniq TX-2 4.5W/mK, шприц, 3,5 г 162.00 р. ЭСТИ-Урал ООО поищи в этой теме про нее, вроде бы кто-то говорил, что она же - МХ-2 или резы похожие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
machKim писал(а):
geepnozeex странно, как это ее может не быть в Москве если в Украине даже в моём маленьком городке можна купить)
по моим наблюдениям на Украине многое гораздо проще купить ! Ближе к евросоюзу и все дела! я вот тоже в Питере не могу МХ-2 купить нигде , скоро в Москву поеду по прайся глянул в одном только месте продаеться и то не факт что будет время заехать купить! обидно! так же и ноктуа кулеры с трудом можно купить! хотя на украине нет проблем!:gun:
А жидкий металл не может испаряться? У меня спустя месяц после нанесения температура поднялась на 10С! Не знаю как это объяснить, ничего не трогал и не менял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
D-nV на 10? я конечно слышал, что после нанесения жм темп-ра немного поднималась, а у тебя воздушка стоит? может просто забилась пылью или средняя температура в комнате подросла?
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Водянка стоит. Температура жидкости вроде не поднялась (к сожалению нет датчика). Ватерблок медный с золотым напылением (залман). Проц E6600, разогнан на 50%. Напруга 1.55. На термопасте залмановской в покое было 60-64. На ЖМ стало 56-58. Щас вот 66-68 показывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5