Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 93 из 142<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по контроллерам и реобасам

В данной теме обсуждается выбор контроллеров и реобасов от различный производителей.

Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции

Внимание! Периодически проводится чистка ветки
Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 21.09.2008 2:12

Партнер

Member
Фото: 0
То они будут крутиться с разными скоростями, меняться будет только подаваемое напряжение.

Просьба модераторов добавить в шапку:
NZXT Sentry Mesh
http://www.tweaktown.com/reviews/4118/n ... ndex1.html
глупый американский тестер записал 5 каналов в минус и ни слова не сказал что 30в позволяют подключить 2-3 вентиля и регулировать группами.

Member
WD(VRN) писал(а):
глупый американский тестер записал 5 каналов в минус и ни слова не сказал что 30в позволяют подключить 2-3 вентиля и регулировать группами.

на 30 вольтах вентили и погореть могут :D
а если серьёзно, то на 30ватный канал можно повесить не 2-3 вентиля, а с 10.

Member
конечно ватт, "т" пропустил, странно было если нужно понизить с 12 а тут 30 буду подавать :) кстати так нигде и не встречал мощность в х-ках.
по теме:не нашёл ни одного отзыва владельца, интресно как греется, радиаторов не видно.
даже не знаю нужен ли он мне, когда увидел анонс загорелся покупкой, недавно увидел в продаже performance-pcs.com и уже сомнения :( 900 с доставкой мелочь, но оно мне нужно?

Member
WD(VRN) писал(а):
даже не знаю нужен ли он мне, когда увидел анонс загорелся покупкой, недавно увидел в продаже performance-pcs.com и уже сомнения :( 900 с доставкой мелочь, но оно мне нужно?

ну на этот вопрос можешь только ты ответить.

Member
Цитата:
NZXT Sentry Mesh
http://www.tweaktown.com/reviews/4118/n ... ndex1.html

Симпатичная штука, взял бы для какого-нить минимала.. Даже провода черные - небывальщина))

Цитата:
интресно как греется, радиаторов не видно

Что-то мне подсказывает, что при заявленных 30W и среднем потреблении 120ки на приемлемых по шуму оборотах в 2W, критично его разогреть будет непросто.

Member
http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&products_id=32885
или http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16811992007если кому интересно

Member
Вышел новый реобас Scythe Kaze Master II.

Member
Цитата:
Вышел новый реобас Scythe Kaze Master II.

Радиатор, наконец, поставили, разъемы в нормальном месте (как я запарился их внутри системника подключать, когда случайно весь пучок вытащил), переключатели вместо джамперов и, omg, выдвижные крутилки - хороший мод.. Еще бы и для термопар сделали что-нить на подобие q-коннектора..

Member
Интересно там крутилки с позициями как у Scythe Kaze Server или нет.

Member
Цитата:
Интересно там крутилки с позициями как у Scythe Kaze Server или нет.

А это принципиально? У меня первый мастер с сервером вместе стояли - разницы в комфорте особой не заметил.. Если только маньячить под строгое попадание в частоту, но смысл сомнительный какой-то)

Junior
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, есть ли возможность подсоединить на прямую к панели akasa allinone 3 кулера с 3 пин питанием на один канал без участи мат.платы?

Junior
здравствуйте,
купил Scythe Kaze Server, имею мб Gigabyte GA-K8NXP-9 и сильно шумный кулер чипсета.
http://img13.imageshost.ru/img/2012/02/ ... edee66.jpg
как подключить к устройству Scythe Kaze Server кулер чипсета, если на нем 2-контактный разъем?

Member
желты писал(а):
здравствуйте,
как подключить к устройству Scythe Kaze Server кулер чипсета, если на нем 2-контактный разъем?

можно просто поменять молекс на 3 пин (и правильно соблюсти распиновку:земля слева, плюс посредине, правый пин под провод тахо не задействован)

Junior
Цитата:
можно просто поменять молекс на 3 пин (и правильно соблюсти распиновку:земля слева, плюс посредине, правый пин под провод тахо не задействован)

не понял, для чайников можно?

Member
желты писал(а):
не понял, для чайников можно?

может так будет понятней
http://www.modmag.net/pic/articles/guid ... pinout.png

Junior
PoulK aka KPV писал(а):
]
может так будет понятней
http://www.modmag.net/pic/articles/guid ... pinout.png

увы..
то, что вы показали имеет 3 и 3 контакта, а у меня с Scythe Kaze Server идет 3-х контактный разъем, а с самого чипсета идет 2-х контактный.
можно, конечно, выдернуть эти провода, но их ведь больше не станет.
а может торможу?

Member
желты на чипсетном вентиляторе отсутствует желтый (обычно) провод тахометра - Вы просто не будете видеть количество оборотов, а регулировать это никак не мешает.. подобная ситуация и с вентиляторами в БП..

Member
желты, советы по подключению к Kaze Server двумя проводами выбросьте из головы, поскольку ничего из такой затеи не выйдет. Сразу после включения реобас на пару секунд выдаст на вентиль полные 12V, а затем обнаружив отсутствие тахосигнала, (третьего провода) попросту его обесточит - проверено на своём. Более подходящим вариантом считаю снятие с радиатора улитки с крыльчаткой и установку сверху чего-нибудь постандартней; могу даже подсказать, как сделать лучше. Но вообще-то ещё лучше (в смысле, тише и эффективней) закрепить напротив радиатора подручными средствами™ хорошую восьмидесятку.

Member
Посоветуйте, пожалуйста, реобас для корпуса CoolerMaster CM Storm Enforcer. В корпусе находятся в общем счёте 5 вентиляторов: один сзади и один сверху (которые поставляются вместе с корпусом), два спереди и один на Zalman Performa.

Member
И ешё один новй девайс от создателя нежного тайфуна:
Scythe Kaze Master Flat

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 93 из 142<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа