Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
То они будут крутиться с разными скоростями, меняться будет только подаваемое напряжение.
Просьба модераторов добавить в шапку: NZXT Sentry Mesh http://www.tweaktown.com/reviews/4118/n ... ndex1.html глупый американский тестер записал 5 каналов в минус и ни слова не сказал что 30в позволяют подключить 2-3 вентиля и регулировать группами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
конечно ватт, "т" пропустил, странно было если нужно понизить с 12 а тут 30 буду подавать кстати так нигде и не встречал мощность в х-ках. по теме:не нашёл ни одного отзыва владельца, интресно как греется, радиаторов не видно. даже не знаю нужен ли он мне, когда увидел анонс загорелся покупкой, недавно увидел в продаже performance-pcs.com и уже сомнения 900 с доставкой мелочь, но оно мне нужно?
даже не знаю нужен ли он мне, когда увидел анонс загорелся покупкой, недавно увидел в продаже performance-pcs.com и уже сомнения 900 с доставкой мелочь, но оно мне нужно?
ну на этот вопрос можешь только ты ответить.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Симпатичная штука, взял бы для какого-нить минимала.. Даже провода черные - небывальщина))
Цитата:
интресно как греется, радиаторов не видно
Что-то мне подсказывает, что при заявленных 30W и среднем потреблении 120ки на приемлемых по шуму оборотах в 2W, критично его разогреть будет непросто.
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Цитата:
Вышел новый реобас Scythe Kaze Master II.
Радиатор, наконец, поставили, разъемы в нормальном месте (как я запарился их внутри системника подключать, когда случайно весь пучок вытащил), переключатели вместо джамперов и, omg, выдвижные крутилки - хороший мод.. Еще бы и для термопар сделали что-нить на подобие q-коннектора..
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Цитата:
Интересно там крутилки с позициями как у Scythe Kaze Server или нет.
А это принципиально? У меня первый мастер с сервером вместе стояли - разницы в комфорте особой не заметил.. Если только маньячить под строгое попадание в частоту, но смысл сомнительный какой-то)
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, есть ли возможность подсоединить на прямую к панели akasa allinone 3 кулера с 3 пин питанием на один канал без участи мат.платы?
здравствуйте, купил Scythe Kaze Server, имею мб Gigabyte GA-K8NXP-9 и сильно шумный кулер чипсета. http://img13.imageshost.ru/img/2012/02/ ... edee66.jpg как подключить к устройству Scythe Kaze Server кулер чипсета, если на нем 2-контактный разъем?
увы.. то, что вы показали имеет 3 и 3 контакта, а у меня с Scythe Kaze Server идет 3-х контактный разъем, а с самого чипсета идет 2-х контактный. можно, конечно, выдернуть эти провода, но их ведь больше не станет. а может торможу?
Member
желты на чипсетном вентиляторе отсутствует желтый (обычно) провод тахометра - Вы просто не будете видеть количество оборотов, а регулировать это никак не мешает.. подобная ситуация и с вентиляторами в БП..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
желты, советы по подключению к Kaze Server двумя проводами выбросьте из головы, поскольку ничего из такой затеи не выйдет. Сразу после включения реобас на пару секунд выдаст на вентиль полные 12V, а затем обнаружив отсутствие тахосигнала, (третьего провода) попросту его обесточит - проверено на своём. Более подходящим вариантом считаю снятие с радиатора улитки с крыльчаткой и установку сверху чего-нибудь постандартней; могу даже подсказать, как сделать лучше. Но вообще-то ещё лучше (в смысле, тише и эффективней) закрепить напротив радиатора подручными средствами™ хорошую восьмидесятку.
Посоветуйте, пожалуйста, реобас для корпуса CoolerMaster CM Storm Enforcer. В корпусе находятся в общем счёте 5 вентиляторов: один сзади и один сверху (которые поставляются вместе с корпусом), два спереди и один на Zalman Performa.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5