Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Calvin Если с холода, то тач скрин емкостной может реагировать неадекватно (точнее вообще не будет реагировать) - владельцы HTC HD2 и других смартфонов с тачскринами первого поколения с этим намучались)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
tsaMolotoff Да черт его знает. Как привез - какое-то время лежал в коробке. Может, и правда, "замерзший" был (не отогрелся до конца). На ощупь - холодным не был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
сдал я обратно реобас в магазин, хочу нормальный) Посоветуйте плз. Надо чтобы была настраиваемая авторегулировка в зависимости от температуры с термодатчика. Вентиляторы Залман Ф3. Крутятся на 3 вольтах, стартуют при 5 вольт. Бюджет 1к-5к. Но за 5к нежелательно конечно, лучше подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
Вообщем, видимо, бракованный экземпляр мне достался. Выше писал про глюк с тачскрином. Дней пять назад повторилось всё. Два дня был недоступен для каких-либо регулировок/просмотра информации (но сам по себе работал - т.е. всё там регулировалось, но поменять/посмотреть нельзя было). Потом на два дня "отмёр". Всё нормально заработало после очередного включения компа. Сегодня опять "недоступен". На нажатия никак не реагирует. Светит пустым экраном. Но работает. Настройки не сбились, похоже. Не знаю, что и делать с ним. Пока так оставлю (неохото переться в Москву за 100 км, чего-то там доказывать в гарантийке - у них он, скорей всего включится, больше чем уверен - по закону подлости )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Краснодар
У кого есть Aquaero 5? Можно ли одновременно его подключить к USB и молексу? Один реобас уже спалил таким образом Может в первый раз я полярность USB перепутал? Еще 4к руб отдавать не хочется
Не знаю, мне самому скоро придет, хотелось бы тоже узнать.
Нашел картинку.
Image
Еще вот:
Цитата:
Обращаем ваше внимание на то, что для полноценной настройки Aquaero 5 достаточно напряжения USB-порта в режиме Standby. Поэтому настоятельно рекомендуется отключать компьютер от питающей сети перед тем, как подключить Aquaero 5 по USB-интерфейсу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
23rus писал(а):
Можно ли одновременно его подключить к USB и молексу?
Molex - оно же питание - жизнено важен для работы реобаса при старте системы. Его можно подключать "на горячую" (т.е. при работающей системе, но без подключённого USB провода) но не рекомендуется. USB провод подключать "на горячую" категорически запрещается!!!. И даже после выключения системы, остаточного напряжения на USB портах достаточно для работы контроллера в режиме Standby. Поэтому подключать/отключать USB провод стоит при полностью обесточенном ПК (достаточно выключать БП кнопкой на его задней панели, если нет кнопки - выдернуть вилку БП из розетки.) USB провод подключается в том случае если у вас LT версия и вы хотите внести изменения в настройки работы реобаса, ну или мониторить показания датчикоф через софт. и. Если у вас XT или PRO версия, то тут зависит от пользователя. Если последнему удобней настроить акварио через аквасют, то подключаем; если через переднюю панель, то подключать USB провод не обязательно.(Естественно аквасют без USB провода не запустится)
23rus писал(а):
Еще 4к руб отдавать не хочется
судя по цене, на LT не тянет. Пробуйте подключить реобас без USB провода.
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
maxxTech значит он NZXT Sentry LX LCD Meter 8E-SE001-00B бесполезный девайс так только для красоты и все ,имхо теперь понятно почему его редко где продают ???
Красив но бесполезен ?
Может кто знает на подобие такова есть реобас чтобы мог останавливать вентиляторы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Firebrand, это в большей степени дело вкуса. Я установил бы на цепи питания материнки и видеокарты, северный мост, видеочип (всё с тыльной стороны текстолита) и на боковую грань винчестера.
Сейчас этот форум просматривают: Vivian, wwr222 и гости: 6