Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2015 Откуда: 102rus Фото: 83
Ребят подскажите 140 вертушку Хочу чтобы не слышно было совсем. Ставить на вдув с пола поэтому нужно чтобы в горизонтальном положении не детонировала и не гудела. Думаю подключить на 5 или 7в. или на самый крайний случай, освобожу один разьем, запаралелив две друге вертушки. Но это уже другая история. Присмотрелся вот к этому варианту Noctua NF-P14R-REDUX-1500P https://market.yandex.ru/product/108934 ... track=tabs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Беларусь Гродно
pragin писал(а):
Ребят подскажите 140 вертушку Хочу чтобы не слышно было совсем. Ставить на вдув с пола поэтому нужно чтобы в горизонтальном положении не детонировала и не гудела. Думаю подключить на 5 или 7в. или на самый крайний случай, освобожу один разьем, запаралелив две друге вертушки. Но это уже другая история. Присмотрелся вот к этому варианту Noctua NF-P14R-REDUX-1500P https://market.yandex.ru/product/108934 ... track=tabs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Jordan писал(а):
У меня NB-eloop есть только 120-мм. Они будут в статье про 120-мм вентиляторы.
да по 120ам уже в принципе всё известно ) А 140мм интересны глубиной 29 мм. зы: кстати, не подскажешь - на архон встают стандартные 140мм без колхоза ? А то была идея архон + Nb-eloop b14 - очень хорошо должно быть... Правда цена - у нас от 3,3к (3,7 pwm ) в 1ом магазине в Мск на вертушку, легче из-за бугра тащить.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Jordan писал(а):
По-моему, там скобы под отверстия 120-мм вентиляторов. Без колхоза небольшого не получится.
Эххх А по теме тестирования - Вы их крутили в руках при работе в разных плоскостях ? Просто несколько раз сталкивался - что некоторые вертушки плохо переваривают некоторые положения. У меня сейчас валяется коса на 500 оборов - бесшумна - но в горизонтальном положение идёт биение.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
nag77 писал(а):
Но разве be quiet! доступен в России? Я обыскался в поисках 120 мм версии Silent Wings 2
Яндекс.Маркет находит разные модели вентиляторов Silent Wings 2, но дело даже не в том доступен он или нет у нас. Я тестирую всё, что есть возможность протестировать, без привязки к тому, продаётся это в РФ или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 8
Хочу взять 140 от БН, но не могу найти информации о типе подшипника в NB-BlackSilentFan, маркетоидное NB-NanoSLI мало о чем говорит. У меня подозрение, что там даже не гидродинамика, а втулка с нарезками. Кто-нибудь информацию имеет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 8
Sabotender писал(а):
Там с магнитным центрированием.
Это sli2, там в описании указанно. А у простой sli только что-то про нанотехнологии. + по цене не подходит, т.к. эти вертушки относительно дешевые.
Sabotender писал(а):
Если нужна классическая гидродинамика нынче это be quiet! Silent Wings 2 140мм например.
Ну, гидродинамику найти не проблема, я именно НБ хочу. Думал сэкономить и взять эти. Но если это втулка, то желания их брать нет, пусть там и указанны 70000 часов. А так немногим дороже уже есть NB-BlackSilent Pro, там уже нормальный sli2. Ну или задушить все-таки жабу и взять eloop'ы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5