Привет! Я вот тоже хотел заменить, в итоге сейчас сижу на старых вентилях. Ты сам к какому выводу пришел? Что решил брать? Хочется производительные 4 штуки на боковую крышку до 1500 об.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Откуда: Москва Фото: 7
Sel3 писал(а):
Спасибо. но хочется конечно побольше воздушный поток.
Ну тогда надо смотреть какие-нибудь Noctua, так и не довелось мне с ними познакомиться, хотя хотел. Меня устраивает, что эти Thermaltake не хуже Kaze Flex, мне их производительности достаточно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
20xakep08 писал(а):
вы же наверно любитель дорогих топовых ноктуа?
Ага,но платонически... Из двух вертушек одна мотором затрещала(хоть и тихо) считай через пару дней эксплуатации.Да и дует так себе.Поэтому и тихие.Сейчас на морде корпуса стоят(а хотел на Евгу приколхозить):нижняя обдувает жесткий диск(примерно 800 оборотов),а верхняя дует в корпус(там 1150 оборотов).Дипкулы ВингБлейд давали поток поболее на 700 оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Омск Фото: 9
wwr222 Так мне нужно чтобы были тихие, да и покупать ноктуа за 1500р это уж слишком для меня. Я собрал систему почти на полупассиве и самое громкое осталось это hdd и вентиляторы на сво.
Member
20xakep08 писал(а):
Так мне нужно чтобы были тихие
Не уверен,что радиатор СВО они так хорошо продуют( до усера спорить не буду).Но про качество я сказал,сам думай.Вот их 140мм собрат(только 3-х пиновый) в БП работает без нареканий,а тут... И что за вертушки стоят на СВО?
Member
Иннокентий Павлович писал(а):
Ну вот видишь, сам себе противоречишь
С чего это? Работает ведь,посторонних шумов нет.Критерий для БП-низкое стартовое напряжение,этим довольно немногие вертушки обладают,особого выбора нет(да многие производители его не указывают).По термодатчику не лучше Фрактал Дизайна Venturi HF-14,который также был тих. Из имеющихся 3-х вертушек,одна стала рокотать мотором.Видео с воздушным потоком конкретно р12 выкладывал.Самый тихий вентилятор при 1750оборотах(из имеющихся у меня) и самый "слабодуйный". А,т.к. имеется отрицательный опыт с серией F(до кучи еще "гуляющее качество" термопасты), связываться с данной компанией больше нет желания
Member
20xakep08 писал(а):
не шумные будут? Может лучше 140 pw2?
Шум понятие растяжимое...кроме того,шум производная от производительности(каламбур).Из недорогих:Арктики,Скайты,чего там еще?.. Криориг( QF120 Balance CR-QFA) никто не щупал,Ривен REEVEN EUROS тоже темная лошадка...может из Термалрайтов http://www.coolera.ru/podcategory.php?v ... ategory=43 ? Сам пару вертушек ценой до 1000р за штуку выбрать не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13