Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Откуда: Москва Фото: 7
sanmal писал(а):
PS: кто в онлайнтрейде вертушки возвращал, как это все происходит?
Приносишь им и сдаешь, если нет следов установки, сохранен товарный вид и комплектность. Я оплачивал картой, деньги на карту в течение двух дней возвращались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Deemunn писал(а):
Приносишь им и сдаешь, если нет следов установки, сохранен товарный вид и комплектность.Я оплачивал картой, деньги на карту в течение двух дней возвращались.
В ДНС хороший парень попался, даже проверять ничего не стал. Правда за наличку паспорт попросил. С трейдом не знаю, ак не на себя регал, хожу как получатель. Вдруг паспорт запросят.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
отвалилась после обновы на 1903 прога TT RGB 1.3 уже все перебровал - не помогает стартует, секунду висит в трэе и крашит собственно отвалилась с дней 10 назад, сразу после обновления но я забил а сейчас сел "лечить" и не вылечил
может кто сталкивался и решил? или у кого-то старая (предыдущая) версия приложения есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
Иннокентий Павлович писал(а):
Есть пользователи с мозгами, которые своё здоровье ставят выше денег. В сравнении с шумом, который бьёт по ушам каждый день, 4 500 руб. не такие уже и большие деньги.
Почему этот товарищ так настойчиво впаривает вентиляторы фирмы биквайт? Где-то есть тесты, показывающие их тотальное превосходство над всеми остальными, или он просто на зарплате у них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
coolio писал(а):
Где-то есть тесты, показывающие их тотальное превосходство над всеми остальными,
Простейший анализ последних десяти страниц показывает,что тотальное превосходство только вентиляторов,что в мечтах...Почти все дефектами тут отметились.
Привет, друзья! Поменял обычный воздушный кулер на водянку. От воздуха остались два процессорных вентилятора 4-пиновых. Хочу прикрутить их к корпусу и использовать как обычные. У них коннекторы супер короткие, в связи с этим вопрос: есть ли переходники, чтобы подключить их просто к 2-пиновым от БП, либо возможно удлинители 4-пиновых чтобы подключить к матери?
Member
coolio писал(а):
Почему этот товарищ так настойчиво впаривает вентиляторы фирмы биквайт? Где-то есть тесты, показывающие их тотальное превосходство над всеми остальными, или он просто на зарплате у них?
Вариантов много и все они не добрые)))
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2018 Фото: 0
coolio писал(а):
Иннокентий Павлович писал(а): Есть пользователи с мозгами, которые своё здоровье ставят выше денег. В сравнении с шумом, который бьёт по ушам каждый день, 4 500 руб. не такие уже и большие деньги.
Это такая изощрённая месть за мою критику следующего вашего поста, где человеческий мозг спотыкается после каждого слова ?
coolio писал(а):
28.09.2019 9:29 Антинаучный бред, подсос воздуха происходит полностью пассивно и зависит только от расхода и проницаемости фильтров. Однако высокое давление бывает полезно выдувным вентиляторам, поскольку на пути всегда стоит решетка и зачастую фильтры. Кроме того, грамотная пылезащита строится с учетом "повышенного" давления в корпусе, что тоже создает дополнительное сопротивление.
Если "нет", то назовите мне хоть один корпусной приточный вентилятор 120 мм (не для радиаторов), превосходящий SW-3 (1450 об/мин; 1,79 мм Н2О; 80,47 куб.м/час; 16.4 dB (max уровень шума 35,2 dB); MTBF 300 000 часов) ?
Хорошие вентили, без паразитных звуков и дуют нормально, но, если перед ними есть препятствие, они начинают сильно шуметь. Брал три штуки, в итоге пришлось сдать, так как покупал для установки на "морду". А вот на радиатор или выдув можно брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Откуда: Москва Фото: 7
coolio писал(а):
Стоило попробовать их просто отодвинуть.
Ага, а можно было вообще переднюю панель снять, добро пожаловать пыль! Мои текущие вентили не шумят в тех же условиях, как эти кугары, и выполняют свою функцию не хуже.
VORTEX HDB 120. На бумаге всё гладко. По факту max уровень шума 44,1 dB + гремят на всём диапазоне скоростей. Согласно санитарным нормам РФ, уровень шума в жилых помещениях не должен превышать 40 dB днём и 30 dB ночью. SW-3 в дневные рамки входят (35,2 dB), а VORTEX HDB 120 - нет (44,1 dB). Так что VORTEX HDB не конкурент SW-3. https://www.hardwaremax.net/reviews/lue ... l=&start=5
Member
Сегодня не удалось забрать оставшуюся пару, машина опаздывает. Завтра заберу и с подозрением в 90% тоже окажутся с каким-нибудь косяком. Потому что комплектный от мугена и пара без пвм были с легким треском. А те два, которые без треска - у одного крыльчатка криво вклеена, у второго бывает шуршит что то, приходится встряхивать, чтоб оно ушло. Так что отсутствие легкого треска похоже скорее отклонение от нормы, чем наоборот.
Даже если это кого то не смутит, то в горизонтальном положении, крыльчаткой вниз(на верхнюю крышку/сво) появляется гул и начинает тарахтеть.
Все же не удержался и оформил BL064, чтобы разорвать свой шаблон по поводу гудящих FDB. На тот случай, если завтрашние вернуть придется, если нет, то отменю его. *Забрал, проверил. Точно также. Один с треском, второй без, но с кривой крыльчаткой. Теперь вернуть бы их еще.
coolio писал(а):
но, если перед ними есть препятствие, они начинают сильно шуметь.
Та я вот тоже на нексусы рассчитывал, а они с такой же ерундой на 2-3, а то и больше сантиметров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6