Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Nord for 3Dnews писал(а):
Уже есть конкуренция!
Буду очень рад, поверьте, если это так...... Но пока, лишь жалкое подобие..... Не первый год занимаюсь этим полезным делом, даже рекламу в личной подписи выложил, но кроме единичных желающих, дальше дело не идёт.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
freon.
freon. писал(а):
Не первый год занимаюсь этим полезным делом, даже рекламу в личной подписи выложил, Embarassed но кроме единичных желающих, дальше дело не идёт..... Sad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
xooler писал(а):
Тебе сюда -
Спасибо.... уже знакомы....
у меня ровно 8,3кг.... r22 причем парой кг в час когда часто перепаиваешь\заправляешь
Ну мне, до Ваших 8.3 кг конечно далеко (сомневаюсь, что столько можно стравить или "закосячить", и это какая же должна быть система, чтобы вмещяла 8.3кг.... промышленный холодльник?????.. ...в систему заправляется максимум гр. 150-300, в зависимости от объёма системы), но бывало что кайф поймаешь, когда надышишся R-12.... .
casp386 писал(а):
Какая конкуренция?
Согласен....
Тут время не критичный ресурс... надо все расчитать, все косяки учесть, выкурить, а потом и сделать так чтоб их небыло в системе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
Да чтобы ещё и выглядело не страшно...
Впринципе ~200W при -23,5 я думаю мало не покажется... тишина.... ну естесно в разы тише чем хлодмашевские и совковые компрессоры... дизайн корпуса самый спорный вопрос! есть вариант просто кожцха как у сладкого на ПС, но это как вариант... себе я делаю хороший МОД корпус... пока тока корпкас сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Tasselhof ~250$ +/-50
Просто я нашел где можно покупать комплектуху СУЩЕСТВЕННО дешевле чем в Москве и тем более Питере, но там закупка от 25 девайсов за раз Нашел сборщиков, фрезеровщиков, финансиста, бухгалтера, юриста... короче все в ажуре... Надо просто собрать эталонный девайс (это самое сложное) и найти 25 100%-х заказов.... К тому же хочу предоставить эталонный, полностью готовый девайс на тесты Альту (если будет в Мосве и может D4E, может еще кое кому... чтобы были высказывания о девайсе авторитетных оверов )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Nord for 3Dnews Для начала нужно делать именно такой корпус как у сладкого на ПС. Дешево, и всем понравится. Никаких экранчиков дурацких ненадо. Просто сделать кнопку на передней панели фреонки - нажимаешь, начинает морозить-> через 60секунд включается комп. И даже 200 ватт при -23.5 не всем надо. Многим нужна замена водянки за схожие деньги. Предлагаю для начала сделать систему уровня Vapochill XE ( -5 @180W) , и потом уже расширять модельный ряд второй системой.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7