Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
а собираешься?))) расскажешь тогда,очень интересно.
вопрос ко всем-у зальмана в комплекте есть удлинители? как с комплектацией обстоят дела у других реобасов?
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
WildKaLL maratus Постараюсь сформулировать, что есть ПУЛЬТ и, что есть панель. Пульт это совокупность элементов управления чего либо, и необязательно он должен быть ДИСТАНЦИОННЫМ.
Панель. На панели могут быть размещены элементы управления чего либо.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
WildKaLL Угу, хочу. Допаяю выключатели на каждый канал и будет мне щастье (правда, в основном компе ни одного вентилятора, но все равно не пропадет ). Только деньги будут не раньше следующего месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Могу сказать про Гемберд: ужас и кошмар. Заявлено, что минимум у него 4В. Попавшийся мне экземпляр реально на минимуме где-то 7В выдавал. Качество скверное. Погорел у меня один резистор.
Лучший из доступных в Москве - зальман, но он слишком яркий. Хорошо бы аналог, но поскромнее. Цифровые реобасы - в топку. Добавлено спустя 47 минут, 52 секунды Кстати, при выборе реобаса советую искать такие, которые не сигнализируют звуком об остановке вентилятора - та еще головная боль.
В общем нужен реобас не меньше чем на 5 каналов. Кроме ZALMAN ZM-MFC1 я чтот нигде ничего не нашел. Может кто посоветует что нить еще? Можно 3х ступенчатые, даже лучше (я сам не соберу такое). Ценой не более 1000
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия