Проц E2200 3,2 Ггц(356*9) 1.4V FSB 1424 Вентиль на проц ZALMAN CNPS9700LED Мать Gigabyte GA-P31-ES3G Память Kingston HyperX KHX8500D2K2/4G PC2-8500 (2 планки по 2 гига) 1068Мгц 1,9V Видео nVIDIA GeForce GTS 250 1G 2 Винта: WDC WD2500YS-01SHB1, WDC WD800AAJS-00PSA0 Привод: PIONEER DVD-RW DVR-112D БП SVEN COLORSit ATRIX 400PT/400W
Так вот, раньше стоял другой БП и видеокарта фх7300, было все ок, все игры по мере возможности шли... Поменял видеокарту и БП помощнее, и вот бадяга. Причем, как вы могли заметить, на чипсете кулер, он там не спроста, при игре в ГТА чипсет перегреваеться и комп ребутиться, поставил вентиль, все ок. Естественно раньше со старой видухой чипсет не грелся. Памятина тоже раньше была теплая, счасв игре гарячая, поэтому там тоже куллер
да я тоже об этом подумал....наверное еще поставлю 120 на радиатор.... Я тут подумал, мать у меня откровенно бюджетная, впринципе вполне нормально что чипсет у нее рвет по температуре, ведь FSB 1424 ДДР 1068. Что скажете? Просто у меня уже лезут в голову бредовые мысли- типа подглючила мать и чет там повысила, что грееться и чипсет и память и видео))) я просто незнаю что уже и думать)
Но меня даже не это убивает а разница между АСУСОВСКИМ СТОКОМ и Accelero S1 Rev. 2 - 0 гр.! ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
23q а напруги на карте по биосу и мультиметру какие может на ядро 1.4 идет дык там только жидкий азот поможет может все дело в бп? у него и так заявленной мощьности кот наплакал, а тут печка и разгон в биос pci-e на 101 зафиксировать
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
реально люди! вы меня подталкнули на мыслю-понести карточку к другу и проверить у него как будет греться!!! при таких же условиях! точно! завтра напишу результат...
Добавлено спустя 10 часов 18 минут 13 секунд: снял разгон, зафиксировал писиай ехп на 100. результат НИЧЕГО! грееться как и грелось! есть мысли? Понимаете ли, ну если б сменил сток на новый и хоть пару градусов увидил падения, а так ничего, поэтому я думаю сколько куллеров не добавляй...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
23q
23q писал(а):
ЛЮДИ а должна карта врубать тролинг?
тролинг по моему врубаешь ты. Говорю- перебери охлад. Может тебе зубную пасту подсунули вместо кошерной термопасты. И под акселеро она не должна так прогреваться.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
с легкой руки Scotty, я выключил троллинг и включил мозК. Перебрал кулер... Кстати хочу заметить липучки на питание хреновые... плохо клеються, а на память все ок, приклеелись как влитые.. Ладно, вытел крутую термопасту, которая поставлялась с кулером и намазал зальмановской, от 9700... Тонким слоем, как положено, собрал-включил... ну вы поняли... В связи с включением мозга- пришла мысль- я только купил видеокарту, там кулер не регулировался, маслал на 100 процйентах, почитал на форумах- прошивка это исправляет... За температурой я не наблюдал до перепрошивки(( тАк вот-прошивка исправила обороты куллера... Может дело в корявой прошивке?? Процитирую тут сообщение по поводу такой видеокарты с офф. форума: ""Roditch Гуру Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 3944 Откуда: Россия Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:17 am Заголовок сообщения:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Sonic-Chainik писал(а):
Рука не показатель - максимум, чот можно вытерпеть это 40С.
Да ну! Летом жара за 45 - и ничего. В ванной температура воды может и больше быть. Или зализякины 40 градусов горячее? Типа что тяжелее - килограмм железа или пенопласта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Vovchikzzz писал(а):
Да ну! Летом жара за 45 - и ничего.
Из-под крана вода идёт градусов 40С, долго вы сможете её вытерпеть?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
короче люди, такая картина! В гта4 температура была максимум 80 гр, теперь 50 гр. После установки Accelero темпераьура в гта упала на 30 гр))) Короче забил я на фурмарк(запускал ее в 1024-1280 в 16х и тяжелом режиме). П.С. напруги все в норме! 3д марк на максимуме 50 гр. БП неважнецкий- при максимальной загрузке +12 просаживаеться с 12.75 до 12...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Бублик впринципе дал максимальную нагрузку на крату, что могло привести к такой темпиратуре, либо он просто врет. Sonic-Chainik Я купаюсь при 53 и ниче нормально. Правда красный как рак, но 2 часа выдерживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2