Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
БАС. писал(а):
Ещё интересно - как с уровнем шума быть?
Интересный вопрос Все, что до 30Дб включительно меня устроит.
БАС. писал(а):
120-ка на полных оборотах крутиться будет
А вот это фигово...Есть у меня титаны, которые на максимальных 2300rpm как истребитель на взлете (40Дб), просто постоянно слышать такой шум очень и очень напряжно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID я 30дб плохо представляю... ладно, постараюсь максимально уменьшить шум. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Весь шум исходит от вентилятора, которому нужно быть достаточно производительным.
Member
Буду питать от мелкого БП, типа зарядки от мобилы. БП встрою в систему, чтобы исключить казусы. С потоком воздуха определюсь после сборки корпуса - надо смотреть температурный режим компрессора.
Member
Выпилил оргстекло для корпуса. Секс с лобзиком - ощущения супер! Особенно при такой жарище, что сёдня была... Ножовкой по металлу ещё хуже Но ничего не испоганил. Уголок не купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
БАС. писал(а):
Отдал заготовки под испаритель токарю
Хорошая новость
БАС. писал(а):
Также нарезал уголок для корпуса
А кстати точные размеры (в см.) корпуса уже есть?А так же из какой части копруса будет выходить шланг испарителя?Просто я предполагаю на фреонку водрузить системник и оптимальным было бы из левой стенки.
Member
39х20см основание, высота 23-24см.
Шланг будет выходить так:
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=102222 Но если не устраивает, могу сделать из стенки - но тогда в крышке вырез закрывать придётся, т.к. ровного оргстекла больше нет. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд IIIBa6poI/ID ЗЫ: погоди ещё примеривать корпус - я даже не сказал температуру под нагрузкой Также как сделаю - пусть опытный народ из r&d откомментит всё это - насколько надёжным вышел девайс, т.к. опыт у меня почти нулевой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5