Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Господа, без компромиссов
#77 Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Кстати, кто то тут говорил про приводы. Вообще-то как раз сейчас никакой разницы между ними нету с iXtreme, раньше же тихим был самсунг при выборе соответствтующего типа прошивки.
Member
Ну да) Просто после 4ого RROD неудачно вылеченного духовкой (не тот режим поставил((( вспухли все кондеры пришлось перепаивать) мне надоело постоянно чинить эту скатину, а на водянку денег нет. Так что так и стоит.
Member
http://images.people.overclockers.ru/136430.jpg Кста лучше разрешь побольше и поставь 2 вентиля, потому что проблемы с 3RROD не от проца а от видео. Я вообще не понимаю В ДУШЕ _КТО_ у них в инженерах если:
а) вообще допустили такую со до стадии массового производства
б) в фальконе сделали ПРОЦ 65 нм и упростили радиатор а видео, которое собственно и грелось, оставили 90нм зачем то прилепив дурацкую теплотрубку, которая аккурат над одним из огненных чипов памяти проходит, с выносным радиатором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Evader так ты тогда налепи вентиляторы прям на радики проца и видео так лучше будет, ну и купи маленькие радиаторы да приклей на чипы памяти и прочее. в принципе и собрать можешь после такого , только DVD будет снаружи.
Member
Evader
Evader писал(а):
Кста лучше разрешь побольше и поставь 2 вентиля
да в принципе можно но у меня еще и на каждом радиаторе вентилятор установлен. Итого дуют три штуки из коробки изо всех щелей воздух летит 120 работает хорошо .
ЗЫ а что у тебя за радиатор на видео?
Member
На видео боксовый радиатор от атлон 64. вентилятора нет, не спрашивай) Добавлено спустя 38 секунд Кста бенк взломали Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Да, насчет радиатора. Даже столь массивный радиатор ощутимо нагревается при работе( По ощущениям градусов 50. Термопары нету проверить точно.
Member
Evader
Evader писал(а):
Нет ну представляешь 4 раза 3ррод были..
Жесть!
Evader писал(а):
Так и поступил.
вот уже намного ниже температура чего у тебя просто без толку практически штатные вентиляторы болтаються выкуси их и приклей к радиатору проца с боков один на вдув другой на выдув вот они вообще хорошо продувать его будут!!!
Member
Evader
Evader писал(а):
А то уже затрахался его в духовке жарить...
тока вот больше в духовке не жарь купи фен технический стоит 600-1000 и все проще быстрее и правильнее я тут свою 8800 карточку пожарил раз все карте пришла "звизда" (если ранее восстановить еще можно было то потом все...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5