Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: СССР
Timo0n писал(а):
Если от 120ки отрезать 12 вольт и оставить только 5 и 0 она будет работать тише или вообще работать не будет?
А на кой такие извращения? Ведь проще схемка с переменным сопротивлением. Правда не всякий вент. запустится на минимуме, но ведь есть схемки с диодами и конденсаторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: СпБ
прошу прощения , разогнал проц температура его поднялась до 58 градусов , температура внутри системника 35 градусов тоже наверное не малая подскажите вентилятор , и как его присобачить , пофиг на шум главное чтоб холодно было !!!
Member
а как фотку прикрепить ? Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 37 секунд о ! http://img230.imageshack..us/my.php?image=2da1.png Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 16 секунд ребята подскажите корпус до 2500руб. в который можно было бы поставить пару хороших вентиляторов , а этот корпус менять придется т.к. мой будующий zalman9500
не влезет (упиратса в БП будет).
Многовато! Срочно менять корпус на тот, у которого есть пара мест под 12см вентиляторы, ставьте туда пару штук оборотов на 1500 и все будет отлично продуваться. В остальном - корпус любой, какой понравится, раз уж шум не важен. Размер корпуса лучше поменьше! Продуваться лучше будет.
Последний раз редактировалось Abdalla 09.10.2006 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
В общем то речь идет о 120мм вентиляторах ^^ Добавлено спустя 21 минуту, 41 секунду купил я корпус и три вентилятора для пробы... поставил ... короче подскажите тихие и мощные вентиляторы ))))
Member
UMUSTDIE писал(а):
В общем то речь идет о 120мм вентиляторах ^^ Добавлено спустя 21 минуту, 41 секунду купил я корпус и три вентилятора для пробы... поставил ... короче подскажите тихие и мощные вентиляторы ))))
Member
Abdalla писал(а):
Так не бывает. Выберите что-то одно.
Бывает,бывает. Но очень дорого, у буржуёв до 23-26 евро, у нас будет вдвое дороже. Я себе все равно закажу, как появится свободное время, но все равно очень дорого.
UMUSTDIE писал(а):
а сбалансированые ?
Из бюджетного эксклюзива, заказывал себе Ultrasilentfan, из просто очень хороших - TT silentwheel, aerocool turbine 1000, Sharcoon silent eagle. В москве можно найти (если поискать) Aerocool - очень достойная вертушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
dimitch писал(а):
Бывает,бывает. Но очень дорого, у буржуёв до 23-26 евро, у нас будет вдвое дороже. Я себе все равно закажу, как появится свободное время, но все равно очень дорого.
Member
Максимилиан-80 писал(а):
dimitch писал(а):
И что за модели? Дай ссылки.
австрийский Noctua модели от 5 dBa !!!
немецкий (по моему) SilenX Ixtrema Pro 120mm Fans
Давно смотрел, адреса не помню, ссылки могу дать из дома, т.е. вечером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6