Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Himik_15   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8765 • Страница 104 из 439<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 439  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Тема предназначена для обсуждения всего, что связано с термопастами, кроме способов нанесения.

- Результаты тестирования различных термопаст
- Как правильно наносить термопасту?
- Жидкий металл как термоинтерфейс обсуждаем отдельно - Жидкий металл как термоинтерфейс (FAQ на первой странице)
- Термопрокладки обсуждаем тут - Теплопроводящие подложки (термопрокладки)
- Термоклей обсуждаем тут - ТермоКлей

Последний раз редактировалось Himik_15 09.04.2019 11:41, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Танкист
Ну, не знаю, "щупал" MX-1, нанесенную на основание Accelero S1, мне они показались похожими. Может, правда, я какую-то "паленую" КПТ-8 купил, хотя, по эффективности она меня устраивает.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
на юг думаю АС5+Термалайт HR-05SLI

Вот это на ЮМ?! #77
Может лучше http://www.jab-tech.com/Enzotech-CNB-S1L-pr-4036.html ?

Member
lndeo я очень доволен, хоть и не гоняюсь за мировыми рекордами =)

Rexcor писал(а):
Так что посоветуете, выяснил я что узкое место у меня в системе - контакт ядро проца-водоблок сколько можно было - сошлифовал срышку проца, отполировал водоблок и теперь думаю, на что поменять Arctic Silver 5?

данным действием ты сводишь толщину термопасты к минимуму и это правильно, и в теории разница между термопастами будет все менее заметна, поэтому у тебя есть 2 разумны варианта лио остаться на АС5 или купить ЖМ.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
lndeo
Учитывая размеры Термалайта этого и наличие тепловых трубок, думаю он в несколько раз лучше будет переносить тепло, чем энзотек ,который фактически является радиком на юг у Р5В Делюкс, такой радик валяется в коробке у меня!

Member
Танкист писал(а):
или купить ЖМ

Вот и думаю, насколько то целесообразно, учитывая, что шприц ЖМ стоит аж 20$

ЖМ Coollaboratory Liquid Pro стоит 271рубль в санрайзе - там и купил 2 штуки

Member
MX-2 являеться классической термопастой, например на 3DNews на неё перешли во всех тестах, т.к. сказли КПТ-8 уже вчерашний день по сравнению с ней. А сравнивать ЖМ и MX-2 это конечно полный бред...естественно жм победит...

Member
NewBisM писал(а):
стоит 271рубль в санрайзе

а мне кажется что Rexcor живет в Риге и там может и не быть санрайза.

Member
Так-с, есть вопрос по термоклеям.
Arctic Silver Thermal Adhesive, Arctic Alumina Thermal Adhesive, Алсил-5 - кто легче отдирается, кто лучше охлаждает?

Member
Всем привет!

Подскажите, кто пользовался термопастой Titan Nano Grease TTC-G30015. Какая у нее консистенция? В смысле в тестах пишут, что очень вязкая, трудно намазывать. У меня был один тюбик от кулера, там была именно такая, вязкая, но быстро кончилась, даже толком протестить не успел. Купил Titan Nano Grease TTC-G30015, а она совсем другого состава, жидкая, легко мажется. И по эффективности на 2 градуса ниже, чем Zalman-овская паста, идущая в комплекте с кулером ZM-NBF47.

Где подвох? Может я чего делал не так? Наносил обе термопасты абсолютно одинаково!

Акула пера
Фото: 5
Сегодня закончил испытания ЖМ от кулаборатори (из санрайза) и немецкой от другого производителя (которая в хмемори продается). На медной поверхности стояли ватеры 5 дней. При снятии обнаружилось, что паста от кулаборатори покрылась каким-то налетом типа окисла и стала как каша. Паста немецкая как была жидкой так ей и осталась. Фотки выложу позже.
Имхо кулаборатори отстой полный, не знаю что они туда мешают, но паста действительно через какое-то время превращается в какой-то окисел...

Последний раз редактировалось Buld@zer 18.06.2008 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Buld@zer Ты сравнивал, по идее, 2 одинаковых пасты одного и того же производителя (Coollaboratory находится в Германии, кстати). Другой вопрос - а действительно ли тебе дали Coollaboratory???

Акула пера
Cookie У меня их и те и те есть. Я знаю что кулаборатори немецкая контора, но чтобы их различать, я называю одну кулаборатори, а другую немецкая.

Member
Нету никакой другой немецкой конторы, Xмемори продаёт Coollaboratory! И никто ЖМ в германии больше не выпускает.

Member
Buld@zer Можешь выложить фотки обеих ЖМ? Потому как на фотке у Хмемори, шприц как у Куллаборатори.

Акула пера
Да, вот:
http://img149.imageshack..us/img149/3991/img0139wu4.jpg (800кб)
http://img528.imageshack..us/img528/6650/img0145bf1.jpg (800кб)
Только фоткать не стал немецкий ЖМ, там просто обычный блестящий слой жидкого металла на поверхности остался. Пользователи ЖМ подобное все уже видели. Сфоткал только куллаборатори что сотворило с подошвой.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Cookie Много вы знаете уважаемый...

Member
Buld@zer Я имел ввиду фото упаковок (шприцев), не так выразился в предыдущем посте.

Акула пера
VladN Фотку шприца кулаборатори сфоткать не могу, т.к. брал его у знакомого несколько дней назад для тестов и отдал в тот же день. Хотя попробую завтра взять опять и сфоткать. Сам я все последнее время пользуюсь немецкой.

Member
Buld@zer писал(а):
Сам я все последнее время пользуюсь немецкой

Так это фото интереснее, как выглядит Куллаборатори уж знаем.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
ЖМ походу, бывает разных производителей
http://www.aquatuning.de/product_info.php/info/p2562_Fl-ssigmetall-W-rmeleitpaste-Coollaboratory-Liquid-Pro.html
http://www.aquatuning.de/product_info.php/info/p1156_Fl-ssigmetall-W-rmeleitpaste-Paste-LM--1g-.html
http://www.aquatuning.de/product_info.php/info/p1112_Fl-ssigmetall-W-rmeleitpaste-Paste-LM--0-5g-.html

Акула пера
Rexcor Ага, вот про это я и говорю. Есть кулаборатори, а есть немецкая LM. Так в хмемори эта LM как раз продается и я ее и юзаю все последнее время.
Добавлю еще вот что: на кулаборатори у меня стоял ватер фьюжн V1, а на LM стоял фьюжн V2. Только я не думаю что фьюженовцы состав меди поменяли во второй версии на более чистую, хотя хрен его знает... Но у меня на фьюжн V1 и раньше месяца 3 работала LM - такого не наблюдалось...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8765 • Страница 104 из 439<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 439  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа