Точно, 2000 RPM у них без PWM. А почему такие скоростные – чтобы проверить во всём диапазоне. просто жалко когда потенциально отличный вентилятор ограничен 1000 или 1200 об/мин. Я всегда за тишину, но бывают случаи когда может понадобиться и высокая скорость. Придётся тогда заказать SU1225FD12M-RHP (800-1200 RPM).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
wwr222 писал(а):
От оборотов зависит
Хочется без шуршания, вообще вертушки с кулером арктик еспортс просто чума, тихие, гибкая настройка, думал эти будут такие же. А что сейчас считается нормальным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
Скажите по гарантии Noctua. есть вентили Noctua NF-A12x15 PWM. один из них начал шелестеть. на пониженных оборотах очень слышно. даже через стекло корпуса. у них 5-летняя гарантия вроде. я могу его сдать на обмен как дефектный ? (брал в онлайтрейде. в работе вентиль месяца два от силы, установлены в горизонтальном положении). кто сталкивался с подобной ситуацией ?
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Фото: 0
SpuTnick писал(а):
Скажите по гарантии Noctua. есть вентили Noctua NF-A12x15 PWM.
Если не получится с обращением непосредственно в https://www.onlinetrade.ru/ , то встречалось такое решение. Пишут в саму Noctua. Они просят прислать подтверждение. Где-то встречалось, что просят выломать одну лопасть, чтобы их не обманывали. И присылают новое изделие. Поищите, где был описан такой вариант.
_________________ Куратор тем "Выбор корпуса ATX" + "Построение воздушных потоков"
Кугаров нет еще. На грандфлексах можно было сэкономить. Цветной Kaze Flex убери из корзины. Термалрайт этот тоже сразу же сомнение вызывает, новые это TL-C12, которые в комплекте Frost Spirit 140 пойдут, в продаже у нас нет скорей всего.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Последний раз редактировалось sanmal 18.05.2020 0:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11