Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Максимилиан-80 ты о нём http://www.akasa.ru/ru/109005/1732/1890/index.htm чтоли? в 18 дб не верю при таком потоке и на шариках. в 20..21 верю. хорошо, но труднодоступно. в ультре нет,в сане тож. а барыг не терплю. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды а про AK-182-L2B вобще : 1800 об-20 дб, 1700(ГТ) - 19 дб. но дороже.. вот бы цены подправить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
maxxxmen ну с этим не поспоришь. я вот кулера на порц а64 - AK-859 вроде топ.но вобще ужас. минимальные обороты и уже шум! если только на радиатор ГТ навинтить.. шутка, делать нечего мне что-ли..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Seledka писал(а):
Цена в два с лишним раза дороде ГТ. Тут хотят за дешего все получить Я не прав?
Нет. неправ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший вентиль можно и в 2 раза больше заплатить. Проблема в том что переплачивать в данном случае ещё приходится за явный недостаток вентилятора. Подсветку. Я уже давно вышел из возраста, когда тыкаю пальчиком в светящуюся лампочку, с лепетом "агу"
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Abdalla
Цитата:
Здесь обсуждаются тихие 120мм вентиляторы в корпус.
Если вы не слышите треска GT на завание эксперта в вопросе "тихий" не тянете ни разу.
Цитата:
Это пусть каждый решает за себя сам, не нужно абсолютных заявлений.
Может быть... но тогда зачем вообше эта ветка? Если "каждого для себя самого" устраивает любой вариант, люшь бы вертелся трещал и светился? Боюсь если вариантов нет, придётся и в два раза больше заплатить. А за так называемое обоснование мне светит ЖК как минимум. Не думаю что вы того стоите. Хотя если подумать лично для меня ваше "мнение" о вентиляторах очень мало интересно, посему требовать объяснения моежете хоть до 5го пришествия, и "обсуждать" с ВАМИ я ничего не намерен
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
maxxxmen писал(а):
эт он крепится на такие резиновы (даж незнаю как назвать) столбики?
На селеконовых гвоздях
Seledka писал(а):
Что второй? Как?
он у меня на дне корпуса стоит там не как не 34дб тише 100 пудов и поток воздушный отличный! Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд и цена у него всего 150р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3