Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25907 • Страница 107 из 1296<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 1296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Faraon.xXx а вот второй вдул по самое... :lol: второй у тебя на всю вертит или сайлент? ась?
если на всю, то не верю что тихо, если сайлент то не верю про ветер. АААА , наверное и ГТ у тебя не на 12 вольт?
нука- сь напруги пожалуйста, только честно!
я писал- у меня 2 на 9 примерно вольт в корпусе, и один на 12 в БП. влесто штатного MARTECH на 1300 об. хоть и втулка , а всё равно было громче. и именно от шума воздуха. ну вот честно и всё тут. стал бы я переделывать если бы не тише стало!

Партнер

Member
cold_1 писал(а):
сь напруги пожалуйста, только честно!

обо на 12в в данный момент иногда F3 на 7 переключаю когда тишины охота.
Ну меня устраевает соотношени поток шум=)

Member
FDuskTDawn а ты собственно ничего тут и не обсуждаешь, неправда ли???
давай свой вариант вентилятора и цыфирью приправь, и про наработку не забудь, а то втулочные каждые полгода менять мне недосуг!
не трещит чтоб прям заметно на слух! у меня ГТ 5 шт в активе имеется(2 в коробке-новые,непритёртые) ничего не шумит.
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
Faraon.xXx писал(а):
обо на 12в в данный момент иногда F3 на 7 переключаю когда тишины охота.

да? там тишиной и не пахло. я знаю залман F3 на 12в... простой, стандартный ревун(выше25дб-это уже отчётливо слышно) такого добра у ТТ и у titan хватает.

Member
а где можно приобрести селеконовые гвозди?

Member
Faraon.xXx а вот на 7 вольт всё тихо, согласен. может даже субъективно чуток тише чем GT. но и поток не превышает.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
maxxxmen вот это и есть решение проблем шума. с ними и 1200 об можно терпеть. надо брать. ОПТОМ! :super:
Добавлено спустя 47 секунд
maxxxmen узнаешь-мне свистни
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
FDuskTDawn ветка в принципе существует чтоб отмести паршивые вентиляторы, и оставить нормальные модели, а уж с ними и творить то что тут творится-ОБСУЖДЕНИЕ!

Member
cold_1
Цитата:
давай свой вариант вентилятора и цыфирью приправь, и про наработку не забудь, а то втулочные каждые полгода менять мне недосуг!

Ты о чём, родной, прочитать ничего кроме "GT - рулёз не способен?" И почему ты с меня требуешь какие-то варианты. Ежели я сразу дал понять что сюда я за ними как раз и и пришёл. Собственно интересует вентилятор по типу вышесказанных GT. Многолопасной, предпочтительно изначально расчитанный на низкие обороты (1,2к rpm это в качестве максимальных), но в отличие от с приличными движком и подшибниками.

Member
а как насчет AeroCool Turbine
http://shop.key.ru/shop/goods/47816/
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
cold_1 а если шайбочки резиновые подложить? не тоже самое?

Member
а есть мнения об Акасах амбер серии...в частности о янтарной 120-ке?

Member
Dart_Ice писал(а):
а есть мнения об Акасах амбер серии...в частности о янтарной 120-ке?

А почитать последние пять страниц?

Member
maxxxmen писал(а):
а как насчет AeroCool Turbine

выглядит хорошо конечно но цифры на ГТ похожи один в один. правда я думаю что поток чуток у аэро лучше. а вот поставить себе на приток (спереди) я его не смогу-налепили фашисты шишку какую-то на роторе у аэро этого. в сетку упрётся.
да и сдался он с такими ТТХ за 20 баксов.
maxxxmen писал(а):
cold_1 а если шайбочки резиновые подложить? не тоже самое?

нет, я тоже понадеялся.. не лечит нифинта! тут надо чтоб никакого контакта жёсткого вобще не было.
кстати не так и плох оказался Arctic Cooling 12: он в руке шумит посильнее, чем когда прикручен к корпусу! вот парадокс.
выручила видать его система резиновой подвески, типа тех же гвоздей. и дует неслабо! на 8-9 вольт самое оно по шуму. выше мотор слышно если ухом вблизи послушать
( это действительно при открытом корпусе, и то рядом. в столе фыг чего услышишь!)
ну хоть деньги не впустую потратил. вот бы они ещё мотор до ума довели-цены бы не было!
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
про aerocool : может я читать не умею но какое лидерство?
"Шестнадцать лопастей позволяющих вентилятору лидировать среди 120 мм. вентиляторов!"
и : Скорость вращения-950 об/мин
Уровень шума-19.66 дБА
Воздушный поток-37.44 CFM
= ГТ.
не спорю может аэродинамика получше. надо сравнивать. и про цену тож не забывать.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
исправляюсь-колпачок съёмный.

Member
cold_1 писал(а):
тут надо чтоб никакого контакта жёсткого вобще не было

)))) никто не пробывал на саморезы кембрики одевать ( контакт помягче будет) хотя это совсем глупо ))))

Member
maxxxmen вот там http://www.aerocool.com.ru/p-accessory/strameliner/streamliner.htm есть 14 см вентиль
с адаптером под 12 см дырки. вот это другое дело! 55 cfm при 19.6 децибелл.! вот это ВЕНТИЛЯТОР! заглядение и лопасти по краям скруглены, что и надо чтоб не шипел так, рубя воздух.
если увижу за разумные деньги(до 400р) возьму непременно.
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
maxxxmen у меня от тебя творческая мысля заработала! на уме крутится... ВО! на ниппель от камеры садить!
с одной стороны винт, с другой, а посредине-то резина. уже теплее. надо ещё напрячься. и будет тишина! :writer: :super:

Member
cold_1 чет я неособо понял, это нужно чтоб прекрепить вентилятор 140х140 к дырке для вентилятора 120х120 и сам вентилятор? т.е переходник(уменьшающий вибрацию) с вентилятором

Member
maxxxmen именно! было бы место на пару сантиметров больше, и нет проблем! ты на ссылку ходил? там нарисовано! но вот параметры его-это достойно! блин, уже захотел!
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
maxxxmen а про вибрацию я ничего не писал, но и там есть пространство для творчества

Member
cold_1 в эти параметры ты значит вериш? а в остальные нет

Member
например прокладка(прокладка от оконного утеплителя)погасит вибрацию на ура и сделать не так сложно. надо-то лишь лезвие и руки.

Member
яб себе такой тоже взял (у меня с боку места много ) cold_1 тебе легже найти чем мне
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
завтра куплю ГТ и буду экспереминтировать, а то у меня боковая крышка неплотно держится и дребезжит немного

Member
в параметры Эти верю(с погрешностью конечно) потому что лопасти гораздо больше. по 6 мм да умножь на 11 шт=значимая прибавка, а без неё как известно самолёт не летает.
это почти аналог добавки отдельного вентиля 60х60..( ну неточно естественно)

Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
да я уже и про обычную скакалку думаю-а может из неё шпунтиков мягких понаделать?!

Member
cold_1 попробуй и отпишись

Member
да.. 14 см нигде нет в москве по прайс.ру. а вот его бы и за 20 взял. есть 120 турбина..327 руб. ща комп собирать буду людям-разведу на покупку пары, и заценю заодно:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25907 • Страница 107 из 1296<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 1296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа