Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
x-trend писал(а):
Подскажите, а через аналоговый контроллер для старых Риингов можно ли контролить ргб эффекты на компе каким-то образом, или отдельно от него?
Увы мне, не знаю Я с бесподсветных плат сразу залез на ARGB, и доверил управление именно плате. Ну, для комфорта и удобства подключения купил Cooler Master Addressable RGB 1-to-3 Splitter Cable (MFX-AWHN-3NNN1-R1). Он и для Гиг подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011 Откуда: New York
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, самые лучшие вентиляторы на корпус meshify s2. Спереди на вдув у меня стоят три от ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) х73 а вот 2 вверху и 1 сзади родные от фрактала. Хочу их заменить, так как скорее всего причина именно в них, после того как поставил евга 3080. В нагрузке они или один из вентиляторов такое ощущение будто идёт на взлёт! Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2012 Откуда: Чехов
OsGooD писал(а):
В нагрузке они или один из вентиляторов такое ощущение будто идёт на взлёт!
А в биос отрегулировать вентиляторы не пробовали? Просто так вентилятор сам по себе не пойдет на взлет. Проблема не в вентиляторах, а в вашей настройке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Фото: 0
sanmal писал(а):
оказались в черной коробке
Grey идут в черных коробках
Продукцию Noctua выпускают несколько OEM-производителей. На вентиляторах одной и той же модели встречается непохожая штамповка. Бывает, что шрифт и оттенки цветов на коробках отличаются. Разные заводы: made in China или made in Taiwan Возможно, есть высококачественные "подделки" (с тех же самых заводов).
_________________ Куратор тем "Выбор корпуса ATX" + "Построение воздушных потоков"
Всем привет! Возник вопрос, be quiet! SW3 120 PWM BL066 - подойдут и на фронт и на крышку? Или лучше на крышку 140 на выдув? Вот этот момент ещё до конца я не понял или не сильно влияет?
Кстати, true fan, цены на Арктики подросли.. Я не вижу дешевле 600р в Москве
Еще вопрос, те же арктрики Arctic Cooling P12 PWM PST можно объединять в секции, чтобы синхронизировать обороты вентилятора кулера процесса и корпусных вентиляторов Если в этом смысл? (мне то кажется что провода дотянутся разве что до выхлопных на задней стенке и вверху). Да и самое горячее это чаще видеокарта (а вот с ней синхронизировать уже сложнее, нужно искать спец. переходник
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, ASRock RX7700XT Challenger 12GB OC, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 84
Valeratal писал(а):
спец. переходник
На алике есть
Добавлено спустя 54 секунды: Я тут не с пустыми руками. Есть вопрос. Имею вентилятор arctic p12, с гидродинамическим подшипником. Мне необходимо использовать его кверх ногами, при таком положении он издает БОльшую вибрацию чем вертикально или горизонтально. Возможно ли это исправить подложив под ось неодимовый магнит? То есть дополнительно отцентрировав его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
Господа, есть тут владельцы NZXT Aer RGB 2 ? Интересует каково у них потребление Лед подсветки. Планирую поставить в корпус 8 шт. и подключить к разъему 5v argb header на материнке, который максимум может 3А отдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
Здравствуйте! В довольно тихом закрытом корпусе Antec P280 много лет трудятся noctua-nf-p12 (https://market.yandex.ru/product--venti ... medium=cpc) 2 шт на потолке на выдув, 1 шт. на задней стенке, на выдув. Максимальные обороты, на которых использую их - порядка 800 об./мин., и шум от них слышен довольно отчётливо, особенно у "потолочных". Кулеров на вдув на моём корпусе нет, ставил разные, толку просто нет от них на оборотах 800-1000. минус 1-2 градус не в счёт. Сейчас в этом же корпусе буду менять материнку/проц/оперативку. Хотелось бы тишины и при этом не проиграть по температурам внутри корпуса. Посоветуйте тихие производительные 120мм вертушки, которые "уделают" мои Ноктуа по шуму (в меньшую сторону) и воздушному потоку (в бОльшую сторону), если таковые есть. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
Auroson1c писал(а):
Господа, есть тут владельцы NZXT Aer RGB 2 ? Интересует каково у них потребление Лед подсветки. Планирую поставить в корпус 8 шт. и подключить к разъему 5v argb header на материнке, который максимум может 3А отдать.
Отбой) Купил, замерил мультиметром. Потребление 8 вертушек получается самое больше при белом цвете 1.74 Ампера. Все остальные цвета ниже. Получилось последовательно подключить все 8 к одному разъему argb, все прекрасно работает. И не надо покупать HUE 2 контроллер. Все отлично через Aura Sync регулируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4