Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
maxxxmen ага , пошутил, этот магазин в Киеве... кстати туда поеду скоро. снимать не надо если nForce стоит. попробуй и напиши легко ли делаются эти силиконовые шпунтики. интересно подсчитать кто опускает GT12252BDL-1, а кого он радует(не бесит хотя бы) я говорю-нормальный вентиль. хотя мысль ясна-жалуются владельцы водянок, мол радиаторище не продувает как следует. вполне может быть. я не владелец водянки , не знаю.. а вот в корпус -это ему самое место... и это -что ни на есть по ТЕМЕ ветки.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Я себе прикупил 120-ку Кулер Мастер вместо 80 на обдув видеокарты, но все как то руки не доходят дыру больше выпилить в стенке из оргстекла! А эта 80-ка шумит прилично.
GT дует как раз благодаря 9 лопастям, ну а в aero их ещё больше-16.. вря ли хуже... как понимать будем? Кроме количества у лопастей еще очень много всяких параметров есть .
Member
Mortis всё понял, просвятился:-) однако с ГТ на гидровтулке(рулит) не ошибся, не читав ранее не единого слова про хар-ки вентиляторов! З.Ы.кстати и двухшариковый вполне сносный, но всё ж отчётливее слышно в открытом корпусе, а вот в БП-самое место, там практически заткнулся.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Abdalla Вот как раз модель и прошу подсказать. А вообще сойдет и такой вентиль - шум строго меньше 30дБ, а поток строго больше 40, желательно больше 50-ти.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
вот купил (на сборку) пару ГТ "ту бол биринг" такие же как у меня. на одном подшпиник шипит раза в 2 сильнее. чего-то неравномерное качество. и ещё: ГТ с некоторых пор стали сотрудничать с конторами(power logic) под т.м. GoleMotor, так вот этот горемотор просто ужас! и шипит и стрекочет воет свыше 7 вольт. пока такие шедевры видел на кулерах под А64. наверное и под775 есть то же, а вобще они с прорезями по бокам корпуса-не знаю все ли к GORE принадлежат такие, а мой подопытный точно. и дорога ему на помойку! модель 7220. вентиль-GMA07020T12L отвратительная тенденция! не без недостатков gt-шный EVERFLOW, но на порядок лучше!!!
Member
bruiser у меня он! НЕ ленись читать хотя бы 5 страниц последних!
ну чего сказать... треск мотора громче чем у glacialtech 2BDL-1. в принципе весьма неплох, ножки мягкие делают своё дело.
такое впечатление что в руке он трещит громче чем в корпусе.. поток хороший даёт, сфокусированный. GT хуже в этом плане
на макс. оборотах ВЧ шум мотора появляется. и треск растёт.
но всё это и так не критично.
а вот на регуляторе(у меня titan) с 60-65% от максимала, т.е. около2/3 скорости-это САМОЕ ТО!
конструкция хороша,НО его не влепишь наример в БП(если только снаружи)
КОРОЧЕ за 162 рубля в sunrise хорошая вещь.
Member
[b]Lurkerman кто? АС? на 8 вольт? да боже упаси! нормально.[/b] Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды чего поделать.. вдно же из обзоров что все не без греха вентили... ГТ правда на втулке модной есть но его в продаже не наблюдаю в магазинах... так что из наличествующих и АС неплохой выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8