Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
true fan писал(а):
quote="Мыша"]Можете пожалуйста помочь выбрать с учетом моей площадки покупки (бел.магазины)?[/quote "Топовый" на сегодняшний день вентилятор 120 мм: Noctua NF-A12x25 PWM [onliner.by: 111 BYN]
забила в поиске на Онлайнере, а там их два. Вижу по названию отличие только в "5V" в названии. И уровень шума прописан разный. В чем между моделями разница?
С наступающим! Спасибо за ответ. Я уже убрал уведомление для этого вентилятора вообще. Хотя правильно бы было всё-таки опустить до более низкого значения, как ты пишешь. Вопрос - нормально ли в целом такое количество оборотов для этого вентилятора?
One of the first fans from Adata — the XPG Vento Pro 120 PWM — is based on Nidec's legendary Servo Gentle Typhoon AP-15 design that has been used by various suppliers for about a decade now.
Здравствуйте. Чем отличается Deepcool Game Storm TF120S от версии без "S"? У версии без S снималась крыльчатка, в новой модели эта возможность осталась? Может ли он работать в горизонтальном положении потоком вверх, не вытечет смазка?
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, тихий четырёхпиновый на "пол" в Fractal Design Focus G, поток вверх, возможно, с ненавязчивой подсветкой. В корпусе штатно спереди стоят два вентилятора на вдув. Наверху два вентилятора водянки на выдув. Хочу поставить еще один внизу на вдув и сзади на выдув. Внизу установлен фильтр.
А чем эти 2 модели столь отличаются. Я купил парочку про запас Noctua NF-F12 PWM.. Планирую для радитора видеокарты использовать (стат. давление получше, чем у арктик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2