Сейчас лишь отпилю лишнюю часть(иначе не встанет нормально, упрётся в видяху) и прикрепить радиатор от пк-проца.
Теперь посоветуйте чем прикреплять радики к друг другу. Я вот думаю юзать термопасту КПТ8 или термоклей Алсил5. Термопаста при нагреве тоже будет держаться крепко две части, но термоклей ещё лучше! С другой стороны у термоклея теплопроводимость хуже.
Хороший фен стоит дороже а тем что за 600р можно так же убить как и в духовке.. ИМХО.
А когда ты запекал Xbox в духовке, ты пластмассовые части отпаивал? (порты карт памяти и т.п.) И при какой температуре жарил? )
Rico1980 писал(а):
Теперь посоветуйте чем прикреплять радики к друг другу. Я вот думаю юзать термопасту КПТ8 или термоклей Алсил5. Термопаста при нагреве тоже будет держаться крепко две части, но термоклей ещё лучше! С другой стороны у термоклея теплопроводимость хуже.
Ипользуй то и другое, середину намаж КПТ8, а по краям Алсил5.
Кстати.. Кто что думает о буржуинском хкламп реплейсмент?
Действенный метод, некоторые буржуи покупают сломанные боксы, прогревают и делают прижим этим способом.
Если пережать, то код изменится на 0020, лучше этого не допускать, могут потрескаться дорожки.
Статитика востановленных боксов методом http://rbjtech.bulldoghome.com/pages/rb ... XClamp.htm Current results:
Fixed the 3RLOD. No issues at all now, no freezing, works fine: 814 consoles.
Fixed the 3RLOD. Video still freezes occasionally: 19 consoles.
Mixed results. Sometimes works with no 3RLOD: 8 consoles.
Did not fix the 3RLOD: 70 consoles.
Последний раз редактировалось lChicanocl 27.10.2007 18:19, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
это изгиб печатной платы от перегрева чтоли? ))) Добавлено спустя 2 часа, 44 минуты, 4 секунды Как можете заметить, тема поменяла название, будет и ФАК в будущем!
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Гибридный радиатор для 360 создан и уже установлен в консоль на проц. К сожалению фото я не сделал, есть лишь фото подготовленной части для гибрида(радиатор с видяхи 360 с ровной поверхностью). Вообщем сейчас 360 собран. На поверхности сделано отверстие, ибо новый радиатор стал выше. Двд-ром снаружи, приклеплён к верхней крышке своими родными болтами(было проделано 4 аккуратных отверстия). Кабель сата взял длинный от пк, а вот кабель питания даже не пришлось удлинять - я расположил двд-ром лотком вправо, а не всторону пользователя.
И так встречаем! X-BOX 365!!!
http://rico1980.nightmail.ru/X-BOX365-1.JPG http://rico1980.nightmail.ru/X-BOX365-2.JPG
Но в закрытом корпусе(несмотря на приличную дыру в верхней крышке) 360 стал греться заметно сильнее. Видеокарта из холодной(примерно комнатной температуры) стала тёпленькой. Да и гибридный кулер стал горяченьким, так что его вентиль шумит ого-го! Но всё лучше чем было, ибо раньше и видео и проц обжигали пальцы, и делали они это в открытом корпусе. Что уж говорить о закрытом. В любом случае, я думаю снова вернуть родной радиатор 360 на проц, при крепить к нему вновь один из штатных вентилей на обдув, а также вернуть на выдув 1 или 2 штатных вентиля. Назовём это "методом Ковзеля с задним продувом" ))), хотя я назову эту модификацию X-BOX 370!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Rico1980 А кнопочка, которая отвечает за въезд/выезд лотка DVD куда делась? Куда ты ее вывел и собственно как? Если не трудно опиши вкратце. Ну не разбирал я еще ящик ни разу и с трудом пока представляю что к чему присоединено
Rico1980 А кнопочка, которая отвечает за въезд/выезд лотка DVD куда делась? Куда ты ее вывел и собственно как? Если не трудно опиши вкратце. Ну не разбирал я еще ящик ни разу и с трудом пока представляю что к чему присоединено
А зачем открывать лоток? У меня в приводе ГоВ. Буду только в неё играть. Если захочу что-то новое, то куплю другой 360 ))) Итого по одному 360 на каждую игру))) Шутка конечно. Раньше на кнопку нажимали "клавишей" на приводе. Но теперь когда привод снаружи этого сделать нельзя. Я проделал отвертие до этой кнопки и теперь её можно нажимать любой палочкой( например от чупа-чупса). В ближайшее время постараюсь соорудить что-то типа кнопки, чтобы постоянно туда не тыкать палочками )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
dee Vito
dee Vito писал(а):
Ну не разбирал я еще ящик ни разу
в ходе следствия было выяснено что
Rico1980 писал(а):
Раньше на кнопку нажимали "клавишей" на приводе. Но теперь когда привод снаружи этого сделать нельзя.
такое только на приводах самсунг на моем хитачи кнопка (рычаг) остается в боксе так что ни чего выводить и нажимать чупачупсом не надо!! как было так дальше и жмем, хотя привод снаружи так что учти это!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Kovzel Большое спасибо У меня как раз Хитачи. Эх, чую скоро доберусь я до внутренностей коробки. А то стоит щас весь утыканный вентилями, того и глядишь - взлетит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Что то мы все про хвох 360 да про хвох 360 пора бы уже и на PS 3 чегонить поделать да NightXRay ? я понимаю что наверное и не зачем но так для общего развития темы и участников форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3