Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
4iko39 значит невнимательно читали,я преобрел себе TY-140 , повставил на свой кулер, он потек, все лопасти залипли пылью. но неприятных призвуков нету, но думаю недолго ему осталось
Что посоветуете на бочину HAF 912+ поставить , так что бы тихо и эфективно , ну можете и на крышу что то посоветовать... но то потом куплю) Заранее спс. магазин http://rozetka.com.ua/
TY-140 после отзывов расхотелось. Выбираю "тихоход", с наименьшим уровнем шума при 500-800, естественно чтоб охлаждало при данных значениях получше. У "scythe" неплохие показатели, но и "be quiet!" тоже очень хвалят. Так что же выбрать?
о-о-о-о-очень тихие. Единственное, без большого давления, так что на серьёзную нагрузку их ставить - деньги на ветер.
очень хотелось бы узнать, данный вывод основан на личном опыте или есть какой-то ресурс на котором можно посмотреть? Просто не хотелось бы попасть в просак как люди, купившие разрекламированные Noctua или Enermaxы. Если на личном опыте - да тогда возьму "be quiet!", если линком поделитесь ещё лучше.
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 37 секунд: }{м, нашёл занятное видео у "be quiet!" Вообщем с сентября снимают производство "Silent Wings USC" и выпускают новую линейку "DARK WINGS DW1". Она будет: 1) более тихая; 2) новые крепежи; 3) деление на два вида (резинка обода прилегает и не прилегает). http://www.youtube.com/watch?v=UUbANkNj ... ideo_title
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Абакан
VgCat писал(а):
А причём тут тест вентиляторов
человек неоднократно подключил и отключил, причём заснял это на видео. Я не знаю как тебе это в текстовом виде преподнести: а) берёшь вентилятор б) убедись, что он не лежит в воде в) убедись, что ты на нём не сидишь г) находишь отходящие провода д) "идёшь" по ним до конца е) на конце будет такая маленькая белая "фиговинька" ж) подключаешь её к переходнику типа Zalman ZM-MC1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Купил два TY-140- шикарные вентили: На 500 оборотах дует вполне сносно, на 900 самое то и при этом довольно тихо. На 1300 уже шум, но при этом воздушный поток очень мощный! Минус- в комплект входит только сам вентиль без винтиков. Никаких призвуков обнаружено не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
Radja73 вы видемо непоняли что имел ввиду VgCat. у меня тоже закрытый 3 пиновый, така закрыт что к нему никаким образом без доробоьки неподключить 4-рех пиновый, я пообламывал стенки 3-пинового конектора и все влезло
Radja73 вы видемо непоняли что имел ввиду VgCat. у меня тоже закрытый 3 пиновый, така закрыт что к нему никаким образом без доробоьки неподключить 4-рех пиновый, я пообламывал стенки 3-пинового конектора и все влезло
Вот и я про это. Как все подключают-то, не мож быть, чтобы все ''дорабатывали''
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14