Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25907 • Страница 111 из 1296<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 1296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Faraon.xXx ага, машина хорошая, пробег маленький, НО продаётся только с водителем! :lol: :tooth:

Партнер

я тебе такие резиночки за 5 минут сделаю. А переплачивать за шумный куллер из-за резиночек никто не будет

Member
Cookies писал(а):
я тебе такие резиночки за 5 минут сделаю. А переплачивать за шумный куллер из-за резиночек никто не будет

тоже верно =)
Ну мне он за 150р достался и на 7в его вообще не слышно пусть вращается

Member
Cookies из чего сделаешь? ну - ка дай идею :spy:

Member
cold_1
http://www.modd1ng.com/g-fansuspend3.php

Member
Mortis а,это... видел. а делать влом. вот бы прутки резиновые мягкие найти! только где и от чего..

Последний раз редактировалось cold_1 26.10.2006 22:06, всего редактировалось 1 раз.

maxxxmen писал(а):
http://www.overclockers.ru/hardnews/22946.shtml
мне это тоже понравилось! заманчиво звучит яб даже такие деньги отдал еслиб у нас продовался

чьерт побъяри, когда они выстовят на продажу, а то мой 19 дэцябельный замучал :gun:

Member
cold_1 Ну если влом, то купи беруши как в статьеhttp://www.modd1ng.com/g-fansuspend4.php соседней. Правда если у тебя гласитек, то там проблема - закрытое крепление. 5 минут хорошей ножевкой и оно превращается в открытое. я себе 3 штуки так поставил. Беруши есть почти в любой аптеке

Member
Vitus2008 писал(а):
Беруши есть почти в любой аптеке

И верно... :tooth:

Максим, я про то же.

Последний раз редактировалось Abdalla 30.10.2006 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
Abdalla
Кстати есть более дешевый способ с берушами, да он еще и более легкий. Покупаем только 2(!!!) беруши и просто затыкаем уши. А есть способ еще более действенный - в свое время был обладателем Вулкана 11 (кто помнит, тот поймет) - никакие наушники не могли звук утихомирить от этого 8 ваттного вентиля, кроме одних - называеются промышленные наушники или строительные наушники. :)

Member
Vitus2008
Полторы минуты хорошими плоскогубцами :).

Member
Mortis писал(а):
Полторы минуты хорошими плоскогубцами .

Дело в том что пластмасса очень хрупкая и высока вероятность сломать рамку. Поэтому лучше пропилить в 2 местах поперек отверстий, а потом выломать.
Полу-off. если уж говрить о тишине вентиляторов. То как один из дополнительных способов усмирения их вибраций - замена ножек корпуса на силиконовые. позволяет погасить остаточную вибрацию.

У меня после апгрейда нескольких компьютеров остались несколько новых 12см-вентиляторов: (от кулера Thermaltake big Typhoon 16дб) и Scythe (8.7дб). Если кому нужны, свяжитесь.

Member
Фото: 1
Vitus2008
Но по рисунку видно, что между корпусом и вентилятором остается щель --> часть горячего воздуха будет гонять по кругу. Я посадил на поролоновый утеплитель комнаты и закрепил скотчем. Не эстетично, но более эффективно.

Member
LAV
Там не такая щель, чтобы туда что-то выдувалось. Разве что кто-то поленится решетки вырезать...

Member
Mortis это точно! Стандартные решетки надо вырезать(выламывать) однозначно! а если на видном месте и нужна решотка то хорошая продуваемая решетка продается в Чип и Дип за 25р для 120х120
http://www.chipdip.ru/product0/11869.aspx

Последний раз редактировалось maxxxmen 31.10.2006 20:50, всего редактировалось 1 раз.

силиконовый крепёж на кулере ZM-F3 где можно найти такой!?

Member
Kentbrn уже были такие вопросы. купи ZM-F3 или беруши(смотри выше) или сделай силиконовые столбики(1-2 страницы назад есть ссылка)

Member
Фото: 1
Mortis писал(а):
Там не такая щель, чтобы туда что-то выдувалось

При неравномерном давлении внутри (избыточно) и снаружи крутить будет, а если прижать к корпусу, то теряется еффект от сисликоновых крепителй

Thermaltake SMART Case Fan II (A2029) 120x120х25mm:
клевый куллер, ктонить знает где его продают?
или эдентичные с такими же характеристиками, и конечно качественные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25907 • Страница 111 из 1296<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 1296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа