Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Откуда: Днепр
sanmal писал(а):
Тебя послушать дак впечатление как будто эти каждые два года системники в сборе покупаешь, хранишь в шкафу, а включаешь только по праздникам. Тут не пылиться, не пачкается, там не греется, за два года ни разу подкручивать не приходилось.)
в квартире есть кошка, на полу ковер, на вдуве фильтр. а чтобы чисто было попробуйте убирать в квартире однако . в использовании комп ежедневно от 5 до 20 часов. кто хочет, то и у лома найдет слабые стороны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Targlif писал(а):
кто хочет, то и у лома найдет слабые стороны
Любой выбор опирается на ту или иную констатацию. А то что есть такие, которые гавно на палке съедят, потом еще и добавку попросят - эт я и без вас знаю.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Господа, а вот у кого реобасы с индикаторами оборотов вентиляторов. При каких минимальных оборотах ещё показываются эти самые обороты? Понятно что у разных вентиляторов неодинаково, но интересуют усреднённые значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Спасибо ответившим про обороты. А то мутю свой реобас на микроконтроллере, уж вроде и фильтр поставил, всё равно в среднем на 700-750 уже не может измерить, а осциллографа пока нет поглядеть что там на выходе тахометра происходит при понижении напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Advokatvlad писал(а):
Прошу, а то обладателей этих девайсов очень мало, а мне интересно есть они у других (квадраты) или нет.
Вентили пришли, всё установил, возился часов 5 . Все вентили http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=30510 и http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=32934 стартуют с 23% мощности, при 22 и ниже - останавливаются. Подсветка работает от мощности реобаса, чем ближе к 100% - тем ярче. Точки присутствую , почти в том же месте, только немного по другому расположены. На минимальных красота, тишь да благодать. Теперь хруст жёстких начинает доставать - ссд нужен. Не одно, так другое - всё не слава богу
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
у меня делема - какой реобас лучше взять - DEEPCOOL Rockman ( http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i12355 ... escription ) , или DEEPCOOL RockMaster ( http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i13083 ... escription ) понимаю что оба "не фонтан" , но других в нашем городишке к сожалению пока нет , и наверное не предвидеться... в одной стороны Rockman дешевле , и картридер мне не нужен - уже есть , но с другой стороны у меня в корпусе нет больше отсеков под 3.5" , зато предусмотрено место под два устройства 5.25" , и что-то я не понял Rockman регулирует вентиляторы 3pin , или ему только 4pin RWM "подавай" ? (и в отзывах есть жалобы на свист/писк дросселей...) вот с RockMaster все предельно ясно - 4 вентилятора с 3pin , и вроде никаких дросселей ! тем более что с 3pin вентиляторы дешевле и у нас с 4pin не всегда в продаже бывают ... но все-же , кто пользуется такими девайсами - помогите определиться с выбором !
Member
Radja73да в инете можно все купить , но только не в нашем городе - где интернет-магазинов то нет , а из другого города или региона доставка будет стоить вдвое дороже самого товара - уже проверенно ! от того и приходиться выбирать из того что есть...
Member
kolyan1980-08-11ну Scythe Kaze Master II у нас пока нет , есть только "первый" Kaze Master - все-бы ни чего ,но только у меня такое ощущение что у него "крутилки" уж сильно торчат...
Member
kolyan1980-08-11 писал(а):
у Flat не торчат,
да я в курсе , но вот теперь снова делема - с одной стороны вроде "крутилки" могут мешать , а с другой стороны шансов у механических регуляторов откажут гораздо меньше чем у цифровых (хотя как знать...)
Member
Яков не бери ни в коем случае первый, это говорит тебе обладатель двух таких. Я се всетки этот заказал http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_s ... 98416.html (во засранцы, торопился покупал, пока есть, а они еще цену на 100р скинули), на неделе должен приехать. Посмотри у них диллеров, может твой город или где рядом есть.
Цитата:
с одной стороны вроде "крутилки" могут мешать , а с другой стороны шансов у механических регуляторов откажут гораздо меньше чем у цифровых (хотя как знать...)
вот именно крутилки и полетели у первых
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Egor008 писал(а):
How?..
А вот так, либо сразу дохнут, либо работают только в крайне правых положениях, а потом всеравно дохнут. Радиаторов у нее нет, сейчас прицеплены только датчики и слипстрим 1600 на максимум, дак ито снаружи пластик теплый.
Сейчас этот форум просматривают: JohnnyG и гости: 17