Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
bart13 Все равно шумноват он .... те вентили, которые идут в их корпусах, достаточно не плохие и практически не шумят. А их Smart Fan я не очень перевариваю
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Воронеж
Народ нужна помощь! У меня мать Biostar NF4ST-A9 и у нее достаточно громко гудит куллер на чипе, сейчас напротив стоит вентилятор GT 120x120(про него пол темы исписанно) потоки воздуха разбиты на двечасти оргстеклом! нижняя часть обдувает видюху, а верхняя как раз напротив чипа! т.к у меня на чипе нет термодатчика я незнаю его температуру при работе, а когда крышка открыта(следовательно GT вместе с ней убран) на ощупь радиатор достаточно горячий. Так вот в чем вопрос: можно поставить вентилятор куллера на чипе на 7в чтоб меньше гудел и сбоку будет дуть GT ? не перегреется, хватит GT ? или посоветуйте что еще можно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
maxxxmenздарова! да выкинь ты этот охлад к матери такой-то... поставь залман 47-й + вентиль нормальный на 7 вольт . одно к другому цепляется элементарно с помощью изоленты. эффективность хорошая получается. а лучше конечно айсхаммер nmb-100... в конце концов, можно открутить вентиль с твоего радиатора(благо он не малюсенький) и прикрутить высокий 40х40х20. такого добра везде есть вроде. и вот его уже на 7 вольт.. а так ты мне в асю пиши со следующей недели, я мож ещё чего придумаю к тому времени. я ща в отъезде..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Краснодар
Народ. А как мне сделать, чтоб мой вентель на Ascot A6R2 крутился помедление, а то он как истребитель ревёт! Мать EPoX EP-MF4 Ultra-3 и утилита с диска не рботает - поэтому через неё не уменьшишь обороты. Так что подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
wik_yuga ну реобас же продаётся! ноги переткни на 7 вольт ! красный провод к желтому на молексе, черный к красному(который +5в) и имеем 7 вольт в результате.
Без эмоций пожалуйста. Ты тоже не с рождения всё знал. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 05.11.2006 11:11
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
Кто-нибудь может сказать, что тише и производительнее: SilenX iXtrema 120mm x 25mm 14dBA 72CFM Green LED Quiet Fan или Nexus 120mm x 25mm 22.8 dB(A) Black & White Real Quiet Case Fan
Интересуют именно живые впечатления (заявленные характеристики сам вижу - не слепой)
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
wik_yuga А ревет именно вентилятор корпусной? Не на процессоре? В аскотах вентиляторы весьма тихие. Просто у одного моего друга так же в аскоте был сильный шум, выяснилось в результате что корпусные вентиляторы там совсем ни при чём. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду wik_yuga
Цитата:
Можно ли в один молекс всунуть провода от двух 12см вентелей по схеме 7В? Или только в отдельные молексы?
Можно, реальной разници нет. Линия питания то одна и та же.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
Максим писал(а):
При 14dBa 72 CFM быть по идее не может
Именно это меня и смущает, однако, стОит это чудо как взрослый (в районе 23$).
Потому и вопрос: кто-нибудь это чудо щупал? Добавлено спустя 2 часа, 5 секунд Ну и ещё вот такая штука есть: SilenX iXtrema Pro 120mm x 25mm 11dBA 46CFM Quiet Fan
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: СССР
Nail-2 писал(а):
Максим писал(а):
При 14dBa 72 CFM быть по идее не может
Именно это меня и смущает, однако, стОит это чудо как взрослый (в районе 23$). Потому и вопрос: кто-нибудь это чудо щупал? Добавлено спустя 2 часа, 5 секунд Ну и ещё вот такая штука есть: SilenX iXtrema Pro 120mm x 25mm 11dBA 46CFM Quiet Fan
заказал около десятка. И 120мм -разные и 92 и даже парочку Noctua, приедут - проверю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9