Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Egor008 писал(а):
Так проблема не в крутилках, а в начинке. Я то думал именно, что-то с механической частью.
С механической тоже не все гладко. Некотрые колпаки на ручках скребут по пластику, у некотрых ход не ровный. И в конце концов, как ты правильно заметил отказывает именно начинка, потому не очень важно крутилка или кнопка. Но мне, например проще не всавая с места вытянуть руку и подкрутить, чем вставать, подходить и смотреть на че там надо нажать и тд. Ручка торчит, ухватился и крути куда надо.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
kolyan1980-08-11 писал(а):
sanmal У моего Kaze Master 2 крутилки в порядке.
Во первых я про первый мастер, во вторых устал уже спорить на форумах по поводу нравится/устраивает. У нас наверно 99% россиян все устраивает. Жить с языком в жопе, без производства и пенсией 6.5т - устраивает. На игровых форумах рукожопые порты - устраивает. На муз сд форумах очередное мега сд переиздание с ценой дороже пендосных за 1400, а по качеству и рядом не стоявшее - устраивает. Теперь только себе верю, вот приедет Kaze Server и посмотрим за что там залману с косой дали 8, а ламптрону внезапно 10. Яков, я вам днем отвечу, вырубает сейчас.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
sanmal писал(а):
во вторых устал уже спорить на форумах
а спорить и не нужно... здесь каждый по своему прав ! конечно "ручки" крутить несколько удобней , но все таки механические регуляторы в отличие от цифровых имеют (каламбур конечно) именно механические "пары трения" - что в свою очередь не добавляет реобасу ресурса... а с другой стороны с механическими регуляторами само устройство как правило значительно проще - а чем проще тем меньше шансов что выйдет из строя "электронная начинка"... ( хотя здесь многое от качества радиодеталей зависит !) прошу прощенья за оффтоп - т.к. прямого отношения к выбору реобаса это не имеет...
Member
Firebrand писал(а):
Яков у меня тоже кейз мастер про, могу подтвердить все работает и крутится отлично, никаких нареканий.
Давно они у вас? судя по фотке http://habrahabr.ru/post/118270/ там все основное табло синее. На моем именно это синее выгорело и не только у меня, на ихбт тоже люди писали. Хотя конечно если менять все раз в 2 года, то не заметите.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Targlif писал(а):
но у меня кейз серв
Нет, именно что. Вот http://i43.tinypic.com/2yx299y.jpg попробуйте вторую строку разглядеть, а изначально было так #77 У про похожее же #77 А у сервера и флат совсем другое #77 #77 (фотки с оф сайта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Новосибирск
Приветствую! Нужен реобас на 6 каналов , touch ( эстетика е-мае). Нужно повесить 5 Noctua a14 flex и серебрянную стрелу. Есть еще 3 Nexus'a 120-ых на выдув (профильных) - как вариант можно бросить на один канал , а стрелу через мать запитать. Что посоветуете? Сам пока смотрю в сторону Lamptrona и NZXT LX Заранее спасибо за советы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
kolyan1980-08-11 писал(а):
Именно так и есть.
Подпишусь - разницы нет. Заказал такой http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=29336. Правда мне не повезло - пятый канал оказался "битый", не работает регулировка оборотов. Всегда стоит 100%, выход - подключать что-то малооборотистое на него или ничего не вешать (что я и сделал). В остальном - весчь
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
RUSe писал(а):
Правда мне не повезло - пятый канал оказался "битый", не работает регулировка оборотов. Всегда стоит 100%, выход - подключать что-то малооборотистое на него или ничего не вешать (что я и сделал).
А другие вентили проверял на нём?
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
А как же? Толку ноль Только 100% - только хардкор Не везёт мне с интернет покупками. Из шести энермаксов корпусных один тоже оказался с браком, теперь лежит на запчасти . Благо он и был для запаса взят, так как нужно всего 5 штук.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
RUSe
Цитата:
Подпишусь - разницы нет. Заказал такой http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=29336. Правда мне не повезло - пятый канал оказался "битый", не работает регулировка оборотов. Всегда стоит 100%, выход - подключать что-то малооборотистое на него или ничего не вешать (что я и сделал). В остальном - весчь
Сейчас этот форум просматривают: JohnnyG и гости: 15