Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Egor008 писал(а):
sanmal, спросите их через обратную связь
Не хотел заморачиваться, всеравно сейчас не покупать. Просто сам в этом месяце 2 отправления делал, по 170р каждое. А если у них, как у meijin доставка от 800р, то даже близко рассматривать не буду как перспективу на будущее.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
всем привет, кто-нибудь видел в Москве сие чудо? есть свободный SATA, что бы подключить еще 1 крутилку нужно подключать целый кабель в БП, что не очень хорошо... http://www.cdrohlinge24.de/images/artikel/52395_1.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Майкоп Фото: 0
Добрый день! Интересует настольный реобас типа NZXT Sentry LXE, как ведет себя с вентилями типа TY-140 - 147, Scythe, CM. Был ли у кого нибудь в использовании? В наличии имеется scythe case master pro, но под Corsair 600t white не очень смотрится и корзина на 5,25 будет удаляться. Так что прошу помощи, существуют ли еще настольные реобасы кроме NZXT?
_________________ i9-9900k@5000/Z390 Aorus Pro WiFi F12j/G.Skill Trident Z 32GB/Gigabyte GTX1080ti/Fractal Design ion+760p/ADATA SX6000LNP 256Gb/Asus Phoebus
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2013 Откуда: Moscow
Яков писал(а):
так в "FAQ по контроллерам и реобасам" информации более чем достаточно !
У меня в FAQ чет не все ссылки открываются. Написав внутренний, я имел в виду контроллер, который устанавливается внутри корпуса, а не в 5ти дюймовый отсек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
angersos, как я уже сказал, у вышеназванного высокое минимальное напряжение для современного реобаса. У G-Vans Tactus более низкий мин. порог напряжения и так же 30W на канал, но при этом каналов шесть, так что нет, данный реобас от Phobya в сравнении G-Vans Tactus нехорош. За чуть меньшую цену есть G-Vans Kelvins с тем же количеством каналов, с так же заявленными 30W на канал, но при этом диапазон регулировки у него существенно шире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2013 Откуда: 10рус Фото: 3
Egor008 Как я вас понял, что данная модель которую я предложил не подходит для моих требований. Лучше взять G-Vans Tactus.? А датчики темпер. у нее есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
angersos писал(а):
не подходит для моих требований
Вы их и не озвучили...то есть хотя бы сколько необходимо вертушек запитать от него. Как я понял у Вас 2 радиатора по 3 секции, то есть 6 вентиляторов необходимо регулировать, верно? Регулировка оборотов происходит путём снижения пит. напряжения, у этой модели Phobya TFC диапазон от 6 до 12 вольт, когда же у тех же D1225C12B3AP-15 от 3 до 12 вольт, то есть Вы не сможете используя этот контроллер задействовать весь диапазон оборотов. Переходники вроде этого позволят подключать ещё больше вертушек.
angersos писал(а):
А датчики темпер. у нее есть?
Да. Только перед покупкой поинтересуйтесь у Оверхард, какой конкретно это G-Vans Tactus, так как есть с 6 каналами для 3-pin, а есть с 4 каналами для 3-pin и 2 каналами для 4-pin. А то они даже описание оформить не удосужились и не ясно, что именно продают. Но скорее всего второе... Если есть необходимость в именно 6 каналов для 3-pin, то можно взять Lamptron FCT, тут без двоякости, то есть именно 6 каналов для 3-pin.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2