Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Fatronix По-моему, это подделка. У тайфунов никогда не было кольца. Обознался, действительно была такая на 3000 об.
А я попытал 2 шанс с Фантиками Т30. Магазин отправил фото, что получил наконец вентили, заказал пока 4 шт, учел тыловой. Компьютерные боги, дайте уже их попробовать
Member
Bulldog86 писал(а):
На алике
Именно там. И дешевле оно было 1 раз - примерно по 2900+, там же, сейчас даже на Хэлл дороже 3к. В РФ если приедут, то будут под 4 стоить. И да, я понимаю, что это не просто дорого, это ОООЧЕНЬ дорого.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: зы просто поскольку магазин протрепал мой заказ и не отправил в 1 раз, ввиду отсутствия, то сейчас он сам написал, что привезли вентили, но - всего 20 штук. Мой заказ поставлен в приоритет, надеюсь, все ок. По первому деньги вернулись как раз (стоили дороже).
На амазоне же можно купить, прямая доставка в РФ есть. Доставка правда DHL с волокитой и агентским договором по растаможке, но в итоге все равно не дороже, чем на али.
Member
ego0550 писал(а):
но во всех видео, что есть в сети у них заметный паразитный звук
Я и на нктах А12 слышу призвук. Вживую нет ни у кого, откуда... Вот я и буду, возможно, живым покупателем. Преимущество на радиках может быть более весомым, особенно на плотных, ну и, честно говоря, - вид у них лучше, чем у нокты. Гемор пока что, потом должны же наладить производство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2020 Откуда: ^ i am this cat
Fatronix писал(а):
Может кому-нибудь нужны GentleTyphoon GT-3000 PWM D1225C12GT3000-P за 21 $ на aliexpress на 11 ноября характеристики на сайте scythe
А какой кстати фактический минимальный RPM у тайфунов? Что такие, что от XPG - пишут 900 rpm. А я думаю не многовато-ли для "тихого" вентилятора?
_________________ Ryzen 9800X3D MSI MAG X870E TOMAHAWK 2x24GB (Hynix M Die) RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool) O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad Dark Power 13 1000w LG OLED65C2
Всем привет! Подскажите плиз, какие нормальные вентиляторы поставить в deepcool matrexx 55 mesh, на сколько понимаю, арктики p12 это лотерея? Как то покупал ACFAN00121A, подшипник 2х качения и в принципе понравился... Собираю тихую систему, но на покупать вентиляторы по 2к не готов, желательно до 1к... На https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ve ... 12177.html стоит смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2