Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2011 Фото: 1
CHiCHo писал(а):
Фантик интереснее. Толстый, надо учитывать. Цена там от 3200. 2600 - это по блаттеру?
али всем купонов надавал, можете у себя проверить, может тоже есть, они на все товары действуют. вентиль как раз тот на который как я понял Вы отзыв оставляли (аналогичен тут размещённому) тест посмотрел, действительно фантек крут, наверное всё таки закажу, потом где нибудь использую. хочу поинтересоваться Thermaltake TOUGHFAN 12 Series Radiator Fan в тестах и тут в рекомендациях видел, в реальности приличный? просто есть в наличии в днс у дома, взять бы его если нормальный и сразу поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
majestic001 да, мой отзыв там и тут. Я все использовал, в итоге около 3 получилось последний раз, но не суть. Зофан неплох, надо только внимательно слушать мотор у экземпляров. Если треск ухо режет - сдавать. Но по факту Нокта А12 мотором немного сильнее трещит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Кто нибудь пробовал KFA2 Вентилятор Vortex Wind-02? Хочу на выдув поставить за место шумящего от старости родного adc12025m12s в корпусе Cougar MX350 Mesh-X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
VictoR_VK писал(а):
KFA2 Вентилятор Vortex Wind-02
Вообщем купил 1 на пробу. Не ожидал такого от него, в вертикальном положении на выдув я вообще не слышу его-теперь слышу вой остальных старых 3 шт =), Обороты примерно 1200, Подсветка работает, поток воздуха высокий скорее всего из за особенности специфичной нестандартной формы рамки, но он есть и нехилы такой поток. Чуть позже сфоткаю и выложу, заказал еще 3 шт теперь, поменяю все вентили в корпусе.
Подскажите что из нокт лучше посадить на радиатор (перформу)? P12 или F12? Самое главное - чтобы было тихо (при залоченных ~800 оборотах), но так же чтобы была и хорошая продувка при максимальных оборотах. или SW3 за 1400 (73.33 CFM 33 Па) будет намного лучше?
Товарищи нужен совет берется корпус be quiet pure base 500dx. План такой: все родные 140 переедут на выдув, на вдув можно поставить или 2 на 140 или 3 на 120? Как лучше сделать? Если оставляем з на 120 какие взять? Если на 140 опять такие какие взять? Спасибо
Member
yerrtd Взять такие же 140 pure wings 2. Можно high speed про запас и настроить как надо. Потоки лучше обсуждать в своей теме, все зависит от железа и типа СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
CHiCHo понял, одинаковая производительность при меньшем шуме уже хорошо, а если лучше и производительность, то вообще здорово. кстати, с 3 пин не будет проблем с регулировкой ? надеюсь 800 об/мин хотя бы можно выставить.
Member
rydra88 писал(а):
надеюсь 800 об/мин хотя бы можно выставить
НЕ уверен. Асусы в биос ниже 60% при управлении DC не позволяют поставить. Сторонним софтом в винде можно потом понизить, но тут хозяин - барин, и все равно не факт, что 800 покорятся, все же оборотистый вентиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
CHiCHo глянем. так то хотел к водянке из подписи подключить, та как раз 2 шт можно, и корсаровским софтом управлять, надеюсь прокатит. 4пин уже заметно дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11