Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
CHiCHo писал(а):
sikleflow попробовать найти без шумов моторчика. По крыльчатке они хорошие. ps дорого, уже 800 стоят, раньше были по 590.
есть по 540, но ехать за ними крайне не удобно. а всякие цветастые свистоперделки мне не нужны. лучше взять винг 2, чем перебирать партии, учитывая, что заказывать их буду на ямаркете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Россия, Москва Фото: 2
CHiCHo писал(а):
sikleflow попробовать найти
А вот которые в комплекте с корпусом NR200 идут - это они или нет? Их регулярно на Авито продают, свежеснятые. Я все думаю - взять или не взять? У них только что силиконовых виброгасов нет... Зато цена.
Member
В общем, заказал комплектом 3шт F12 PWM PST по 600р за шт. Wings 2 в цене подскочили, от 1000р. По отзывам и обзорам не плохие. Но вот на вдув пишут они не очень, надо брать версию CO ..... которая дает воздушный поток 74.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
wangmerc писал(а):
Что-то А12х25 подпердывает каким-то паразитными звуками на 1500 оборотов, это известная тема или мне не повезло?
Тут нет ничего известного, подпердывать может все и всех. Мало данных. Лучше в теме видях спроси, вроде те массово ставили на свои печки. Ты хоть купить успел, онлайнтрейд на весь товар 20% накинул и я в этом году видимо в пролете.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
CHiCHo вентили, как вентили, завывают, периодически, а может это на ЦП. В бивасе не регулируются, как заявлено на 230об/мин. а так продувает кейс хорошо, ну и потише все таки стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Sultan_SPb 230 нереально получить практически, да и они не дуют на таких оборотах, так что расстраиваться нет причины. Если не жужжат сильно, то и ок. Только потом надо слушать втулку - у меня через полгода оба Ф12 зашуршали в вертикали.
В бивасе не регулируются, как заявлено на 230об/мин
Там от вертушки зависит, у меня лежат 4шт. р12 У пары минимальные 200 оборотов, у одного 350, у другого 500 А у всех, на коробке было указано 200 минимальные!
Sultan_SPb так и у меня 4шт. р12 pwm Брал правда в разное время, в разных местах. Но, коробки были идентичны, да и сами вертушки, не отличаются. Только вот, по минимальным оборотам, хотя везде указано 200 оборотов. Так же и с р14 pwm 2шт. на 200+ крутятся, 1шт. 350 и ниже не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14