Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
G1ueck писал(а):
Здравствуйте, нужен совет. TL-C12 стоят на peerless asssassin, шумят слегка, есть на что поменять? Только нужен вентиль полностью белый(без перекрасок).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 236
Я на днях купил 2 вертушки Arctic F12 PWM Model ACFAN00203A с диапазоном регулирования 230 - 1350 об/мин, в моём ПК стоит кастомная водянка, так что эти вертушки самое оно. В планах полный переход на эту модель. Производитель обещает 10 лет работы.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сам заглядываюсь, но жаба душит, за 2 вентиля как за приличный кулер отдать...
CHiCHo писал(а):
типа такого. Но всего 1100 оборотов. Но надо же тихо, а не эффективно.
ну эффективность не помешает, тем более что и tl-c12 до 800 оборотов не слышно, а на 1000, если, как у меня системник, возле стола на уровне плеча открытым стоит, начинают шуршать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
G1ueck писал(а):
Сам заглядываюсь, но жаба душит, за 2 вентиля как за приличный кулер отдать...
тоже раньше за дикость считал как можно за 2к - 1 вентилятор покупать.. когда вместо него можно было пак из пяти P12 арктиков взять стоят 6 арктиков на радиаторах сво (пулл, 4 горизонтально и 2 вертикально) и как бы и дуют и охлаждают и не шумят (~1.5 года работают) но сейчас, видимо, созрел и хочется эффективнее и цена в 3.5к за 1 вентиль уже не кажется такой и большой вот только проблема в том что мне их нужно либо 6, либо 10 штук (есть мысля еще 1 радиатор доставить).. а вот это уже существенная сумма выходит вот где земноводная действительно показалась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2020 Откуда: Moscow Фото: 0
CHiCHo писал(а):
Смотря для чего.
4 штуки в корпус Jonsbo v10 на 2вдув\2выдув. Если на выдув еще могу поставить f12 вместо p12, то на вдув придется что-то с немалым давлением из-за мелкодырочной панели на дне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
L2A9000 Я скажу сразу - Фки мне не понравились, и уже через год втулка шипит у каждого. Р12 можно на морду, но PW2 справятся с этой задачей, тем более БК сама их и ставит на вдув в свои корпуса. Эти вентиляторы очень приятные, особенно как корпусные.
Сейчас этот форум просматривают: Hunter_on_deer и гости: 6