Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 119 из 142<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по контроллерам и реобасам

В данной теме обсуждается выбор контроллеров и реобасов от различный производителей.

Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции

Внимание! Периодически проводится чистка ветки
Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 21.09.2008 2:12

Партнер

Junior
Ну... часто я люблю сидеть под MacOS X 10.8.4 а там speedfan-a нету. Хотя можно и там что то найти. Но это не суть. Душа тянется к чему то, что ты не было привязано к компьютеру и какой либо ОС, а было привязано только к температуре. Вот тут какой нибудь программируемый реабас хорошо бы подошёл. Но вот какой взять реобас? Они все какие то полуавтоматичесике.

Member
Фото: 5
Andrei_IW, Aquaero, но подробно о нём не могу рассказать, так как с данной тематикой лишь вскользь знаком. Думаю в теме Вы найдёте всё необходимое для прояснения нюансов.

Junior
Aquaero крутая, собака дорогая(от 6 000руб) и сложная в программировании штука. Но походу только она и сможет реализовать мои мечты. Спасибо за совет.

Member
Andrei_IW, пожалуйста. И я же говорил, что дороги такие "игрушки" :-)

Member
Фото: 0
pacan4ek, а как именно тач пропадает?

Member
Advokatvlad
Тупо не реагирует на прикосновения и все. Сейчас поменял на lamptron cw611, 8 часов полет нормальный, но там и тача нет.

Junior
Привет.
Подскажите, пожалуйста, 5,25" реобас без торчащих ручек (дверца прилигает вплотную). Нужно подключить три 3-пиновых кулера.

Посоветуйте пожалуйста реобас под кулеры Be Quiet! Silent Wings 2 PWM (3 кулера 120мм и 1 кулер 140мм) нужен реобас с автоматическим режимом. Спасибо

Member
Привет всем. После пересборки компа реобас Zalman zm-mfc2 перестал видеть и запускать вентиляторы. Тупо показывает нули, а вентиляторы стоят. Отдельно подрубал - вентиляторы ок.

Member
Фото: 16
Egor008 писал(а):
Написать им на почту, написать тут на форуме...по мне так равноценно по заморачиваемости. Вот только результат иной.

Написал им на прошлой неделе через обратную связь, с тех пор ни ответа, ни привета, а ты говоришь...

Member
sanmal, телефоны есть, позвоните.
P.S. Стоимость доставки отображается в корзине при оформлении заказа.

Member
Egor008 писал(а):
sanmal, телефоны есть, позвоните.

Цитата:

Цитата:
P.S. Стоимость доставки отображается в корзине при оформлении заказа.

То уже был другой вопрос, про v3. После уже нашел, потому неактуально.

Member
sanmal, обанкротитесь на межгороде?.. Разговор-то на пару минут. Да и Skype у них есть. Вообщем этот разговор оффтоп в этой теме, да и смысловой нагрузки не несёт. Хотели бы действительно ответ получить, то связались бы любыми возможными способами.

Member
Egor008 писал(а):
sanmal, обанкротитесь на межгороде?.. Разговор-то на пару минут. Да и Skype у них есть. Вообщем этот разговор оффтоп в этой теме, да и смысловой нагрузки не несёт. Хотели бы действительно ответ получить, то связались бы любыми возможными способами.

Оффтоп не оффтоп, да обанкрочусь, а еще установить надо. На то и существуют форумы и ненадо пытаться убеждать в обратном.

Member
sanmal, ни в чем не переубеждаю, но при регистрации Вы "согласились" соблюдать правила, а сейчас оффтопите на тему "мне не ответил по e-mail'у интернет-магазин" в теме обсуждения и выбора реобасов. Не находите, что такие сообщения здесь неуместны?
Хотите поговорить на эту тему, то можно это сделать не нарушая правил. На форуме есть раздел "Покупки через интернет".

Member
Egor008
Да нет, просто какое то время назад ты меня убеждал насколько сделать одно равноценно другому. Я показал что это не так. Оставим это.
Продавали бы их на каждом углу, тот тут и разговаривать не о чем бы было...

Напрямую у ламптрона никто не заказывал, отправляют не знаете?

Member
sanmal писал(а):
Да нет, просто какое то время назад ты меня убеждал насколько сделать одно равноценно другому. Я показал что это не так. Оставим это.

Не перекладывайте груз ответственности за невыполнение своих обязательств магазина на плече того кто никакого к ним отношения не имеет.
На момент моего ответа обратная связь работала как положено, а за почти два с половиной месяца могла многое переменится. Да и относилось моё сообщение к вопросам по их работе, в частности стоимости доставки, так как логично спрашивать это конкретно у них, а не на стороннем ресурсе.
Но, как и Вы, считаю продолжение этого разговора бессмысленным, так что "оставим это".

Member
Может кто юзал подобный реобас? http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).snr.ru/Kontroller_vent ... 55047.html
Брать?, не брать?

Member
Egor008 писал(а):
Не перекладывайте груз ответственности за невыполнение своих обязательств магазина на плече того кто никакого к ним отношения не имеет.
На момент моего ответа обратная связь работала как положено, а за почти два с половиной месяца могла многое переменится. Да и относилось моё сообщение к вопросам по их работе, в частности стоимости доставки, так как логично спрашивать это конкретно у них, а не на стороннем ресурсе.
Но, как и Вы, считаю продолжение этого разговора бессмысленным, так что "оставим это".[/off]

Но то что их продают только в мэйнджин и оверхарде я правильно понял?

Member
sanmal, одна моделька Lamptron есть в Coolera, но остальная продукция недоступна для заказа, так что да, на территории РФ лишь два магазина остались с нормальным ассортиментом, по крайней мере по моей осведомленности.
silent_assassin, заявлен диапазон от 5 до 12 вольт, судя по обозначенному напряжению задействовать минимальные обороты у многих вентиляторов не выйдет, но в этом "обзоре" речь о том, что можно снизить до даже 3V. Судя по заявленному 1А на канал там начинка, естественно, не лучше чем у старших моделей, а как показывает практика, их макс. мощность существенно ниже обозначенного показателя, а отклонение в напряжении выходит за рамки -/+10%. То есть контроллер не блещет качеством, но это лучшее в этом ценовом диапазоне. А более качественная альтернатива в лице Lamptron дороже и не столь доступна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 119 из 142<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа