Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Ну... часто я люблю сидеть под MacOS X 10.8.4 а там speedfan-a нету. Хотя можно и там что то найти. Но это не суть. Душа тянется к чему то, что ты не было привязано к компьютеру и какой либо ОС, а было привязано только к температуре. Вот тут какой нибудь программируемый реабас хорошо бы подошёл. Но вот какой взять реобас? Они все какие то полуавтоматичесике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
Andrei_IW, Aquaero, но подробно о нём не могу рассказать, так как с данной тематикой лишь вскользь знаком. Думаю в теме Вы найдёте всё необходимое для прояснения нюансов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Привет всем. После пересборки компа реобас Zalman zm-mfc2 перестал видеть и запускать вентиляторы. Тупо показывает нули, а вентиляторы стоят. Отдельно подрубал - вентиляторы ок.
Member
sanmal, обанкротитесь на межгороде?.. Разговор-то на пару минут. Да и Skype у них есть. Вообщем этот разговор оффтоп в этой теме, да и смысловой нагрузки не несёт. Хотели бы действительно ответ получить, то связались бы любыми возможными способами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Egor008 писал(а):
sanmal, обанкротитесь на межгороде?.. Разговор-то на пару минут. Да и Skype у них есть. Вообщем этот разговор оффтоп в этой теме, да и смысловой нагрузки не несёт. Хотели бы действительно ответ получить, то связались бы любыми возможными способами.
Оффтоп не оффтоп, да обанкрочусь, а еще установить надо. На то и существуют форумы и ненадо пытаться убеждать в обратном.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
sanmal, ни в чем не переубеждаю, но при регистрации Вы "согласились" соблюдать правила, а сейчас оффтопите на тему "мне не ответил по e-mail'у интернет-магазин" в теме обсуждения и выбора реобасов. Не находите, что такие сообщения здесь неуместны? Хотите поговорить на эту тему, то можно это сделать не нарушая правил. На форуме есть раздел "Покупки через интернет".
Member
Egor008
Да нет, просто какое то время назад ты меня убеждал насколько сделать одно равноценно другому. Я показал что это не так. Оставим это. Продавали бы их на каждом углу, тот тут и разговаривать не о чем бы было...
Напрямую у ламптрона никто не заказывал, отправляют не знаете?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
sanmal писал(а):
Да нет, просто какое то время назад ты меня убеждал насколько сделать одно равноценно другому. Я показал что это не так. Оставим это.
Не перекладывайте груз ответственности за невыполнение своих обязательств магазина на плече того кто никакого к ним отношения не имеет. На момент моего ответа обратная связь работала как положено, а за почти два с половиной месяца могла многое переменится. Да и относилось моё сообщение к вопросам по их работе, в частности стоимости доставки, так как логично спрашивать это конкретно у них, а не на стороннем ресурсе. Но, как и Вы, считаю продолжение этого разговора бессмысленным, так что "оставим это".
Member
Egor008 писал(а):
Не перекладывайте груз ответственности за невыполнение своих обязательств магазина на плече того кто никакого к ним отношения не имеет. На момент моего ответа обратная связь работала как положено, а за почти два с половиной месяца могла многое переменится. Да и относилось моё сообщение к вопросам по их работе, в частности стоимости доставки, так как логично спрашивать это конкретно у них, а не на стороннем ресурсе. Но, как и Вы, считаю продолжение этого разговора бессмысленным, так что "оставим это".[/off]
Но то что их продают только в мэйнджин и оверхарде я правильно понял?
Member
sanmal, одна моделька Lamptron есть в Coolera, но остальная продукция недоступна для заказа, так что да, на территории РФ лишь два магазина остались с нормальным ассортиментом, по крайней мере по моей осведомленности. silent_assassin, заявлен диапазон от 5 до 12 вольт, судя по обозначенному напряжению задействовать минимальные обороты у многих вентиляторов не выйдет, но в этом "обзоре" речь о том, что можно снизить до даже 3V. Судя по заявленному 1А на канал там начинка, естественно, не лучше чем у старших моделей, а как показывает практика, их макс. мощность существенно ниже обозначенного показателя, а отклонение в напряжении выходит за рамки -/+10%. То есть контроллер не блещет качеством, но это лучшее в этом ценовом диапазоне. А более качественная альтернатива в лице Lamptron дороже и не столь доступна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4