Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2023 Откуда: Россия
(AMD)OPTERON писал(а):
просвети нас, в чем ее "тематика" а тут все дебилы кроме тебя.
Не "нас", а персонально ТЕБЯ. Тебе мандат вешать за всех народ не выдавал. А зачем тебя просвещать? Не в коня корм, напрасная трата времени.
(AMD)OPTERON писал(а):
Напомню, что речь была по шум и как его ты можешь определить по частоте на глаз?
На глаз только ты способен определять уровень шума, статическое давление вентиля, производительность сидя в своем подвале. Не забудь очки с диоптриями побольше взять, результат более точный будет.
(AMD)OPTERON писал(а):
диплом покажешь свой?
Ты забыл определение, данное тебе выше. Если забыл, то напомню. "Ты для меня НИКТО, и звать тебя НИКАК". Я тебе ничем не обязан. Отдыхай. Продолжения не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
soc8591 писал(а):
Тебе мандат вешать за всех народ не выдавал.
я тебя спрашивать что ли должен? Уже выше писал, но повторю *ер с пустым профилем от 23г и нулевым квладом в форум - для меня помои. Понятно, за день новых терминов не нагулил, стал повторять как тупой пиндос или жертва ЕГЭ))
soc8591 писал(а):
Ты забыл определение
ты вообще знаешь значение этого слова? Можешь не отвечать, всем и так понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Здравствуйте. Нужно 7 120 мм вентиляторов в корпус LIAN LI O11D Dynamic Evo. Посоветуйте пожалуйста что купить. Чтобы как можно тихие и эффективные. Сверху стоит СЖО на выдув. Один нужно поставить сзади на выдув, три снизу на вдув и три сбоку на вдув. Бюджет около 7000 рублей. Ориентир на цены Яндекс маркета город Санкт-Петербург.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста вентиляторы для кулера Noctua NH-D15. Один из родных стал периодически трещать и хочу взять что-то другое. Ценой до 2000 руб.
_________________ i7 10700k / NH-D15 / MSI Z490-A Pro / BallistiX Sport AT / Fighter OC RX 6700 (non XT)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2023 Откуда: Россия
Ford_Mondeo писал(а):
Скобы на кулере под 120ые вентиляторы.
Я измерил установочные отверстия на Thermalright TL-D14X 105мм. Не знаю только подойдут скобы для крепления от вашего кулера. Этот вентиль производительнее TL-D14 но и громче. Брать лучше сразу пару, чтобы потом не копаться с настройкой производительности разными вентилями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Пока из всех вентиляторов, что у меня были, лучшие это ноктуа и фантеки Т30, но дорого. Корпус у меня тоже лианли динамик с 10 вентиляторами. Из дешмана арктики мне нравятся...
Сейчас этот форум просматривают: eduard87 и гости: 7