Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
SoluS, мне не нравится самолётная панель управления, я ж не летать собрался на корпусе . Лучше пусть одна крутилка будет. Ну и индикаторы температур... У меня в корпусе 6 вентилей, слышно только процевый в играх. Так что регулировать нечего. А вот алярма при перегреве - дас ист фантастищ.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
ЖЕЛЕЗЯКА Ну в плане декоративности МФЦ2 конечно выигрывает у старшего брата... Хотя опять же зависит от человека - мне, например, нравится, когда много всяких ручек, переключателей...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Дело в том что мне термоконтроль и замеры (к тому же кривые) мощности не нужны - нужно просто регулировать вентиляторы, еу и видеть их скорость. МФЦ1 под эти условия подходит? Если да, то дайте пожалуйста ссылки на его обзор.
а кто-нибудь пользовал вот этот ? HighPaq <FSC-H003-Black>
http://www.nix.ru/autocatalog/coolers/H ... 63677.html регулирует обороты четырех вентилей, смотрится очень ничего и главное стоит в ДВА РАЗА дешевле МФЦ1 .
Там правда нет мониторинга оборотов, но за такую цену, можно и на слух мониторить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Нефтеюганск
У кого есть Zalman ZM-MFC1 измеряйте пожалуйста, очень прошу,
насколько ММ выступают регуляторы у него ???
У нас в городе привезли такой реобаз, а у моего системника крышка
почти вплотную к отсекам закрывается, всего 17 мм пространство остаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
подумал, подумал и решил всётаки взять Sunbeam Theta TB 101. Хотелось бы услышать мнение тех, у кого он есть:) Кроме этого интересует: 1) Можно ли задать макс.скорость оборотов вентеля (допустим непревышать 70%, тобишь вентиль может крутиться со скоростью 3000rpm, но можно сделать так, чтобы он крутился максимум до 2000rpm, причём даже по достижении критичекой температуры, имеется ввиду Автоматический режим)??? 2) Автоматический режим привязан к своим температурным датчикам или могет регулироваться основываясь на показаниях самой мат.платы и др? 3) Зачем на ней (на Зете) молекс (в.1.0)?
с нетерпением жду наибыстрейших ответов Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд и кстати сколько она стоит?)
Добавлено спустя 11 минут, 26 секунд и может ли она понижать напругу до 6В как указано в тех.характеристиках ЗЫ ато к Санбимам доверия у меня поубавилось(
добрый день, посоветуйте, плиз, реобас простенький, мне надо только чтобы можно было регулировать скорость и все, без всяких экранов и диодов.
заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
maofet Zalman ZM-MFC1 простой и надежный, 4е вентиля плавной регулировки и 2а фиксированной 12V-off-5V. Сегодня купил, всем устраивает (кроме цены, брал в кее за 1050р, пусть подавятся : )
Похоже на наш самопал.У меня FSC-H004.Вентиляторы на ноль не тормозит.Прилагающиеся к нему винты в корпус не вкручиваются(нужны саморезы).В остальном претензий пока нет.
На ноль тормозить мне впринципе не надо, до 6-7 вольт хватит, ну а если претензий нет, то наверно возьму 003, там всё таки 4 вентиля.
mitrid спасибо за инфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6