Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Evader не криминально, но поток горячего воздуха реально разогревает комнату (не шучу). Все таки балгодаря огромному бловеру и радиатору ПС3 способен выполнять функцию печки.
Изза этого сильно нагревается деревянная стойка, на кот. он стоит, и все вокруг (телевизор, адсл модем, ИПТВ приставка и т.д. )) Да и воздух сильно горячий, температура процессора там всяко не комфортные 60 градусов, а что то более адское.
да и вообще, это же оверклокерс.ру ))))
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Я вот слышал в зы3 фреоновые рубы и огромный радиатор. Это так? Очень хотелось бы посмотреть на неё изнутри. Если кто разбирал выложити фото плиз. )))
NightXRay , ты значит владелец зы3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
NightXRay спасибо!!!!!!! только вот я так до конца немного и не понял как все же куллер в целом выглядит у сони 3
ЗЫ порадовал графический чип со снятой крышкой! только я вот думаю что памяти там не очень прохладно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Kovzel писал(а):
только вот я так до конца немного и не понял как все же куллер в целом выглядит у сони 3
большая алюминиевая (или подобного) болванка. снизу которой теплотрубки распределяют тепло по всей поверхности, сверху - ребра допаяны. в середине консоли круглое отверстие под бловлер...
Kovzel писал(а):
порадовал графический чип со снятой крышкой!
ты ни разу не видел как выглядят видяхи для ноутов?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Seledka
Seledka писал(а):
ты ни разу не видел как выглядят видяхи для ноутов?)
неа с ноутами дел практически не имел...
Seledka писал(а):
большая алюминиевая (или подобного) болванка. снизу которой теплотрубки распределяют тепло по всей поверхности, сверху - ребра допаяны. в середине консоли круглое отверстие под бловлер...
NightXRay писал(а):
еще смысл в том, что матплата в пс3 перевернута ) чипы ориентированы вниз, а не вверх.
да.... там сложнее чем в хвох 360 разгуляться и чегонить замутить другое...
Модификация Х-365 оказалась весьма неудачна. Разумеется консоль стала греться заметно меньше и от перегрева спасена. Но в закрытом корпусе она видео и проц всё же неслабо нагреваются(страшно представить как грелись компоненты в закрытом корпусе при штатном охлаждении). Да и шумит консоль весьма неприятно, хотя для обладателей приводов хитачи это конечно не проблема. Вообщем я даже и не знаю что делать, понижать скорость вентилей через реобасы нельзя, ибо греться сильно будет. Гибридный радиатор для проца 360(впринципе его можно использовать и для видео:) ) не такой уж и эффективный. Родной радик проца имеет медное основание с теплотрубой, которая мгновенно передаёт тепло медным пластинам. Гибридный же радик просто работает по принципу банального распределения тепла по металлу, без каких-либо инженерных ухищрений:)
Скажу простым языком - дело дрянь, надо что-то делать Вообщем все ждём модификацию Х-370, надеюсь она уже будет окончательной и чрезвычайно удачной. Говоря человеческим языком - всё будет круто!
Rico1980 сделай дупло в крышке и поставь 2 120ки будет и тихо и еле тепло
Я как раз сегодня об этом размышлял. Всё-таки все мои размышления приводят меня к твоему методу Видимо он идеален Но как всегда будет с моими доработками
Не знаю точно что такое диод (кроме светодиодов ) Короче купил Zalman F3 120мм. Классная вещь, там в комплекте кстати какой-то переходник есть, так вот он видимо берёт на себя лишнее напряжение(ибо греется при работе), но зато вентиль крутиться не на 12в, а скажем на 5. Короче не знаю как там устроено, но вентилятор даёт меньше оборотов. У меня весь пк утыкан этими залманами от модели F1 до модели F3 Всё тихо и эффективно.
Я не понимаю о чём ты:spy:
Да нет, я серьёзно не понимаю Вообщем план новой модификации уже разработан. Всё будет предельно просто и максимально эффективно(разумеется максимально эффективно при данной предельной простоте, а не абсолютная эффективность) с использованием всего лишь одного вентилятора, но зато какого!
Пока что я провожу испытания, ибо так и не решил оставить гибридный радиатор или же вернуть на место родной 360.
P.S. Вы очень поможете, если скажете что означают 2 красных огонька Я думаю это либо перегрев проца, либо последствия того, что консоль длительное время работает без двд-привода (я например слышал, что нельзя долго держать консоль включенной без видео-кабеля)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1