Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25907 • Страница 121 из 1296<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 1296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
fate2 писал(а):
Цитата:
конечно. жидкоетрение бесшумнее трения качения

намного?какова разница в цене между ними?

примерно как между движением лодки - бесшумно, и движением автомобиля - слушен хруст

Партнер

Member
Nemets3.0 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, у GT шурупы должны быть в комплекте или нет? Мне не давали. У меня запасы на исходе .

есть в комплекте!!! я уже 8! штук ГТ купил, ОЕМ!! и везде наживлены были винты!! брал в сане

Member
cold_1 писал(а):
есть в комплекте!!! я уже 8! штук ГТ купил, ОЕМ!! и везде наживлены были винты!! брал в сане

Спасибо за инфу. Продавцы - подонки. Буду ругацца.

Member
Nemets3.0 писал(а):
cold_1 писал(а): есть в комплекте!!! я уже 8! штук ГТ купил, ОЕМ!! и везде наживлены были винты!! брал в сане

Спасибо за инфу. Продавцы - подонки. Буду ругацца.

ну вот разные они, продавцы.. в том же сане мне вынесли ГТ 80*80 как есть без винтов.. я сказал,типа чё жмёте.. ответили вроде не должно быть.. ну ругаться не стал,у меня винтов 20 валяется.. а со следующей покупкой через 2 дня уже дали..
брал 3 80*80, 4 120*120 ОЕМ, и 1 120*120упак.. не дали винтов только в одном случае с 80*80..
вот, так что по идее винты идут.. но не всегда доходят! :tooth:
ЗЫ.теперь сообразил откуда столько винтов.. я же вентили на мягкий подвес ставлю.. вот и накопилось с комплекта. :D

Member
Nemets3.0 писал(а):
у GT шурупы должны быть в комплекте или нет?

В комплекте "коробочных" есть, без коробки - нет.

Member
Abdalla у меня были, когда GT OEM в санрайзе брал! кроме шуток... ну не сами же они их наживляют туда перед продажей!!!

Заблокирован
Заблокирован
cold_1 писал(а):
Abdalla у меня были, когда GT OEM в санрайзе брал! кроме шуток... ну не сами же они их наживляют туда перед продажей!!!
может там ОЕМ какой был, или снятые откуда-то

Member
Dmitry_Th ага, у Abdalla сняли втихую и мне впарили.. нет всё новое вобще-то. в голом виде без коробки,соотв.прайсу, и с винтами..
да ладно хватит уже про винты..
либо их на заводе не дают, либо на складах снимают..
у мя один друг на складе хим.и косметики промышляет тем, что снимает с флаконв бонусные "обвесы" уже ящик накопился немалый..

Member
cold_1
а во- вторых угол продува зависит от угла атаки, а потом уже от всего остального.
ИМХО, основной парметр - закрутка лопастей по вращению. Наиболее сфокусированный поток дают серповидные, как у SilentBlade. А от угла атаки зависит давление.

Member
Mortis ну ИМХО есть ИМХО... а я вот ставлю два вентиля рядом перед собой- ГТ120 и Arctic cooling 12 и сфокусированный поток как раз у второго получается-вроде как столбом дует... не веришь-проверь..
а от угла "закрутки" зависит видимо в первую очередь аэродинамическое сопротивление воздуху..известно что серпом трава косится легче чем ножом.. так что это не первый параметр , влияющий на фокус потока.. имхо :hitrost: :D

Member
cold_1
а я вот ставлю два вентиля рядом перед собой- ГТ120 и Arctic cooling 12
На одинаковых оборотах?

All
На SPCR стодвадцатку Noctua обозрели, она у них там всех конкурентов зарулила.

Member
Mortis писал(а):
На SPCR стодвадцатку Noctua обозрели, она у них там всех конкурентов зарулила.

Кинься ссылочкой, если не сложно.

Member
Mortis
Класс! Но они SilenX не тестили...а хотелось бы узнать, кто лучше дует и тише пашет (ну не знаю я, что из этих двух выбрать:insane:)

Member
Фото: 15
Уважаемые знатоки! :) Подскажите плз, исходя из личного опыта - Есть смысл переплачивать за S-FLEX по сравнению с GT? Моя основная задача это универсальность, чтобы и в кейс подошли, и на замену вертолету из БП Epsilon, и на радиатор водянки. Судя по характеристикам - s-flex лучший.

Member
мдя.. долго я себе вентиль выбирал, умаялся ужо, спасибо Abdalla за советы
решил взять вот такие
http://www.akasa.ru/ru/109005/1732/1890/index.htm
1 штука = 368 руб. ~ 14$

Member
Mortis писал(а):
На одинаковых оборотах?

ну да в принципе.. у АС -1000 +-20, через регулятор..да и причём тут.. в таком разбросе направление потока от этого не зависит.. разве что давление..

Member
Максимилиан-80
http://www.silentpcreview.com/article695-page1.html
А по давлению сосет, как и ожидалось (в обсуждении ссылка на еще один тест висит).

XeRmit
Не, тут только Флекс.

cold_1
Хм... Завтра еще разок их погоняю.

Member
Mortis писал(а):
Максимилиан-80
http://www.silentpcreview.com/article695-page1.html
А по давлению сосет, как и ожидалось (в обсуждении ссылка на еще один тест висит).

Там ссылка на два теста:
http://www.cooling-masters.com/articles-39-6.html
http://www.madshrimps.be/?action=getarticle&articID=516
Первый - интереснее, но на французском (и форум тоже)

По поводу давления: дык судя по таблице, там и вентили мощнее (если сравнить Нойзблокер оттуда с Протехником из Эпсилона, то разница в давлении получится не меньшая).

Заблокирован
Заблокирован
Тихо и сердито.

Member
а че лучше
GlacialTech GT1225EBDL-1/ GT1225EDLA-1 Black, 120x120x25mm
GlacialTech GT12252BDL-1 Black, 2-Balls Bearing, 120x120x25mm
или еще какой ГТ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25907 • Страница 121 из 1296<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 1296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа