Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Nemets3.0 писал(а):
cold_1 писал(а): есть в комплекте!!! я уже 8! штук ГТ купил, ОЕМ!! и везде наживлены были винты!! брал в сане
Спасибо за инфу. Продавцы - подонки. Буду ругацца.
ну вот разные они, продавцы.. в том же сане мне вынесли ГТ 80*80 как есть без винтов.. я сказал,типа чё жмёте.. ответили вроде не должно быть.. ну ругаться не стал,у меня винтов 20 валяется.. а со следующей покупкой через 2 дня уже дали.. брал 3 80*80, 4 120*120 ОЕМ, и 1 120*120упак.. не дали винтов только в одном случае с 80*80.. вот, так что по идее винты идут.. но не всегда доходят! ЗЫ.теперь сообразил откуда столько винтов.. я же вентили на мягкий подвес ставлю.. вот и накопилось с комплекта.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Dmitry_Th ага, у Abdalla сняли втихую и мне впарили.. нет всё новое вобще-то. в голом виде без коробки,соотв.прайсу, и с винтами.. да ладно хватит уже про винты.. либо их на заводе не дают, либо на складах снимают.. у мя один друг на складе хим.и косметики промышляет тем, что снимает с флаконв бонусные "обвесы" уже ящик накопился немалый..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
cold_1 а во- вторых угол продува зависит от угла атаки, а потом уже от всего остального. ИМХО, основной парметр - закрутка лопастей по вращению. Наиболее сфокусированный поток дают серповидные, как у SilentBlade. А от угла атаки зависит давление.
Member
Mortis ну ИМХО есть ИМХО... а я вот ставлю два вентиля рядом перед собой- ГТ120 и Arctic cooling 12 и сфокусированный поток как раз у второго получается-вроде как столбом дует... не веришь-проверь.. а от угла "закрутки" зависит видимо в первую очередь аэродинамическое сопротивление воздуху..известно что серпом трава косится легче чем ножом.. так что это не первый параметр , влияющий на фокус потока.. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Уважаемые знатоки! Подскажите плз, исходя из личного опыта - Есть смысл переплачивать за S-FLEX по сравнению с GT? Моя основная задача это универсальность, чтобы и в кейс подошли, и на замену вертолету из БП Epsilon, и на радиатор водянки. Судя по характеристикам - s-flex лучший.
По поводу давления: дык судя по таблице, там и вентили мощнее (если сравнить Нойзблокер оттуда с Протехником из Эпсилона, то разница в давлении получится не меньшая).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7