Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Megagad писал(а):
Да - на таобао куча предложений именно "корпусных", без резинок и без упаковки Эти - с резинками, каждый в отдельной упаковке и с винтами для крепления.
Помогите, пожалуйста, выбрать 120 мм. 4-pin вентилятор для корпуса(задний, на выдув). Приоритет - тишина, надёжность. Живу в Донецке, у нас комп. железки в дефиците. Более-менее приличные модели в наличии:
гидродинамический: ID-COOLING TF Series (TF-12025-ARGB) DeepCool CF120(DP-FA-RGB-CF120-1)
скольжения: be quiet! Pure Wings 2 (BL039) be quiet! Pure Wings 2 (BL081)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Подскажите недорогой 120 с pwm под кулер проца, старый гудит, без подсветки. Там стандартная не очень толстая башня на phenom II x4 с креплением скобками. И еще один 120 с pwm на выдув из корпуса, желательно с прорезиненными уголками.
Последний раз редактировалось vasiliskk 09.01.2024 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2020 Откуда: Владивосток
Добрый день! Ув. Товарищи, подскажите, пожалуйста, рассматривалась ли тут вертушка LIAN LI UNI FAN P28? какие-то сравнения производились с эталонными NF-12*25/T30?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
А я под кулер Джонсбо взял их BioniX F120. В принципе, я знал, на что обычный F12 способен. Но 1800 rpm - это вне добра... Есть нюанс, который меня сначала напугал. Чтобы не разбирать сразу комп, подключил вентиль для проверки к реобасу с 3 пин. Так он на минимальных и низких оборотах движком словно пульсирует. Типа сердцебиения. Думал брак, но при подключении к 4 пин материнки такого эффекта нет. Второй раз, когда на 3 пин вентиляторы с ШИМ ведут себя странно. Например, вентиль от Айс Хаммера Тор, на очень низких оборотах цокал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2019 Фото: 3
Megagad писал(а):
К слову о птичках - а обычный "окольцованный" Р12 ктонить тестировал?
Я брал три штуки для воды deepcool lt720,в итоге тише и эффективнее стоковых вентиляторов на одинаковых оборотах(1000-1200),но имеют отчётливый звук работы шарикоподшипника,через пару недель стал раздражать и я их сменил.У меня у видеокарты и блока питания тоже "шарики" но они так не шуршат во время работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Megagad писал(а):
А глянуть, что за вентиляторы вы не удосужились как понимаю?
А теперь глянь на белую версию, уважаемый... Я не знал, что компашка совсем умом поехала... Раньше для версии "шариков" они свое обозначение использовали "СО".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
iamgreen писал(а):
а если такой глянуть?
К ЛГБТ отношения не имею. Потому на них не смотрю.
wwr222 писал(а):
А теперь глянь на белую версию, уважаемый
Белую? Глянул. Сижу медитирую... 3300Об/мин на втулке? оригинальненько. Может ошибка с картинками? Слабо верится, что один и тот-же вентилятор, но с разными цветами имеет разные подшипники.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Какой выбрать вентилятор для замены вентилятора в блоке питания? Штатный после 6 лет работы сильно шумит и новый был не особо тихий.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: R@IDeR и гости: 5