Лучший на гидроподшипнике, но найти их что-то никак.
Вот модель GT12025 - HDLA1 на сайте есть и больше нигде её нема.
Завтра буду в Бюрократ звонить по этому вопросу.
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Moscow
Почитал я ветку и понял, что на Scythe разоряться не стоит (а Minibea мало того что дороже S-FLEX - так ещё и орёт как самолёт при взлёте), а лучше взять GlacialTech. Или есть другие мнения?
Osmium Он правда и дует неподецки!
Кстати вес у Минибеа - тяжеленный (не знаю даже хорошо это или плохо). Короче у меня стоит один на 1600 (зажатый до 1100) вроде нормуль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Osmium
Я для себя уже решил, и выбрал S-Flex. Поеду наверное на след. неделе за ними в Санрайз. Почему именно они? Потому что универсальность. Могут быть и тихими в корпусе, и эффективными, и опять же тихими в системе водяного охлаждения, и заменить шумящий карлсон в Epsilon-е.
парни а как нащёт кулеров от кулер мастер????? они с подсветкой. по цене 8 уе за шт...
они как тихие ?? других вообще нет . только эти и нонэйм ветелки которые перекрикивывают телевизор.....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Osmium Scythe Minebea 1100rpm нисколько не орет, вполне тихий вентиль. Не полностью бесшумный конечно.
Ну так бесшумные вентили - это либо сгоревшие, либо отключенные
Osmium Ты же в москве? ГТ продаётся на каждом углу!
Минибеа от S-Flex главным образом подшипниками отличается, на коробке Минибеа вообще написано гарантия 2 года от производителя!!! Правда у нас никто такую гарантию не даст боюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8