Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2012 Фото: 1
maxxTech, спасибо! Я наперед интересуюсь, с расчетом, что от материнской платы не получится регулировать. Я так понял, что Lamptron и особенно Aquaero - это сродни экзотике на нашем рынке?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 3
Ув. создали данной темы:убедительная просьба-обновите посты в "ШАПКЕ" темы (большинство ссылок не работает) и обновите модельный ряд.Тема нужная,а юзеры допустим при выборе сабжей определится не смогут,из-за отсутствия в ней фото к той или иной модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
Нужен универсальный реобас на 6 каналов.до 2000р.в Москве Думаю взять этот http://www.regard.ru/catalog/tovar139434.htm Использовать буду со стоковыми вентиляторами корпуса cm690 ii advanced и в последстии поменяю на f12 pwm. От матери управлять неудобно.
Member
Goldi да мне не трудно перемножить ток на напряжение на постоянном токе. Да и к чему мне знать мощность или энергопотребление что он там показывает вентилятора? Кроме ваттметра есть какие-нибудь еще причины? Более весомые. Я совсем не понимаю к чему мне эта информация. Ни мощность отдельных вентиляторов, ни мощность всего молекса мне не нужна.
Member
Почему на сайте G-Vans нет модели Kelvins, и почему Legion отмечена синим, а не красным? Kelvins - это копия Lamptron fc5v2? В чем разница между Kelvins и Legion?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
kolyan1980-08-11 писал(а):
какие то копии Scythe.
G-Vans задел под Lamptron. Где Вы тут усмотрели копии Scythe...даже не знаю.
KNORa писал(а):
Почему на сайте G-Vans нет модели Kelvins,
Скорее всего снят с производства/замещен на рынке Legion'ом.
KNORa писал(а):
и почему Legion отмечена синим, а не красным?
В мануале и вовсе желтым, как-то логического объяснения не просматривается, так что, возможно, это лишь прихоть дизайнеров.
KNORa писал(а):
В чем разница между Kelvins и Legion?
Судя по этим данным: CT05(Kelvins) vs CT05V(Legion) никакой. Но визуально отсутствуют две кнопки: левая - переключение напряжение/температура по Фаренгейту/температура по Цельсию и правая - переключение цвета дисплея.
KNORa писал(а):
Kelvins - это копия Lamptron fc5v2?
Аналог, но не копия. Лучше эти вопросы направить в OverHard, возможно они прояснят ситуацию. Как-никак они этим торгуют, так что должны знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
kolyan1980-08-11, если проводить параллель, то схожесть лишь у модели Legion с тем же Kaze Serve, но Вы поспешно заявили об копировании совершенно не взяв в расчет тех. характеристики, да и внешний вид не 1 в 1, лишь схожесть. Ну, да ладно...
Member
maxxTech писал(а):
KNORa Дешевле и часто лучше управлять вентиляторами средствами материнской платы. Для этого вам нужно выяснить, что работает на вашей материнской плате и как.
Ура, наконец-то выяснил! chassis fan 1 и chassis fan 2, в отличии от cpu fan умеют регулировать обороты вентиляторов. Теперь мне не нужен реобас. Хотя я его уже выбрал и в понедельник собирался заказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
Всех с наступившим , нужен контролер для подключения помпы coolance pmp 400 в пределах 1500 р . Есть ли такой контролер который скорость вентиляторов температуру воды и количество литров воды в час контролирует при параметрах 1 слот5.25 ссылочу если моно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Взял на местной барахолке FC5v2 для заценить и попользовать. И, внезапно на нем точно такая же щель ~1мм как и на FC5v3. Похоже данная беда поголовная. (черные квадратики как на моделях с тачскрином тоже есть) Попыхтел, исправил. Исправить исправил, но всеравно местами остались мизерные зазоры. Скажите че такого? Проблема в том, что сам экран шире вырубки передней пластины на милиметр, а экран работает по принипу подсветки. Выглядит оно совсем не как тут. По всему периметру из щелей "горит" подсветка и экран, кстати, черный только под прямым углом, под другими отдает оттенком подсветки. В итоге пришлось остановиться на темном, синем цвете. Белый увы, слишком яркий (светит вокруг самой панели, из под щелей вырубки; экран под углом не равномерного оттенка, с ярким белым это заметно; заметны черные квадраты). ПМСМ экраны Kaze Master 1/2 получше будут, да еще бы к ним панель от эйсов/серверов, только бы не грелись и не выгорали.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11