Если покупал на озоне - там просто возврат оформляешь. Если в ОТ, ЯМ и прочих, где просто так возврат по гарантии не оформить - пиши https://vk.com/arcticmpc
Тут из-за лгбт крыльчатку порезали, это уже не 120, какая-то 95. Подобных обрезков на озоне полно под разными китайскими брендами, да еще и с беспроводной стыковкой.
CHiCHo писал(а):
фф заказал лианы 140 мм https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ve ... 88721.html цена вроде малость вниз отскочила, думаю, он будет на тыл получше моего TL-C14. Проверим заодно, настолько ли хорош.
Биквайты 4 версии дешевых тихоходных 140 не делали, только прошки? У лиана же лопасти тоже урезали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
ego0550 писал(а):
Биквайты 4 версии дешевых тихоходных 140 не делали, только прошки?
Ну у них есть простые SW4. Но оно с такими тонкими лопастями, что порезаться можно Дуют они 99% так себе. У лиана этого широкие, больше в статику имх, для плотных выхлопных сеток новых корпусов лиан ли - думаю, хорошо подойдут. Посмотрим, как с тыла поедет он, шумы и пр. Вид, по крайней мере, хороший, и диаметр крыльчатки не убит.
OldRampant писал(а):
довольно тихие до 1800 об.
ну это их тайфун-пародия, да. У меня есть их В12 с такой же крыльчаткой, 1800 может и не сказать, что тихие на решетках, но до 1300 вполне терпимы, на радиках еще получше с шумом дела.
Винни-Пух писал(а):
V2 это с магнитным центрированием
Если следовать логике, то любой S-FDB с доп магнитами, втягивающими крыльчатку. 2 версия может улучшена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
Забрал две коробки вентиляторов:
На 12 вольтах слышно завехрение, лишних шумов нет, на 5 вольтах не слышно вообще, никаких лишних шумов, слышен гул, если прям вплотную поднести к уху, но таким способом никто не использует вентиляторы пк. Даже 3 пиновый ф14 который у меня есть и то как мне показалось работает громче, про декспы 140-е которые сейчас у меня во фрактале я вообще молчу..... Про ревизию ни слова:
А вот что мне ответил продаван:
Ну, в общем, я оч даже доволен покупкой. П.С. Возможно запилю ролик на шумность при 5 и 12 вольтах, когда притед третья коробка, правда у меня нет шумомера и прочих дел, только смартфон.
треска моторов нет вообще ни на одном вентиляторе, ни на 5 вольтах, ни на 12.
Странно, я для пробы заказывал C12C и C12C-S. В обоих случаях был треск мотора, и некий стук, когда они заводятся с нуля. Правда я в DC не пробовал, может это он от PWM так трещит...
Member
ego0550, вполне возможно, но работу с шим я только через несколько дней смогу проверить, когда придет третья коробка и перееду в новый корпус. Но сколько я читал отзывов, то не встречал в них упоминания о стуке и треске.
Member
soc8591 писал(а):
На +5в сколько оборотов выдает?
По оборотам ничего пока сказать не могу, я просто взял два бп, один на 5 другой на 12 вольт и проверил их. Что касается оборотов, то это я могу узнать только после установки их в корпус.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Можно ли отключать/подключать pwm вентилятор к материнской плате при включенном пк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4